Хорошо. то есть Вы просто обычный покупатель, и никакого отношения не имеете к инвесторам-барыгам-перепродавцам? значит я был не прав в отношении Вас, но обьясните пожалуйста - зачем Вам способствовать продажам этой новостройки? и вообще расписывать, какой это хороший поселок Родники. ведь тем самым Вы пивлекаете туда покупателей, а значит поселок вырастет и перестанет быть "комфортным тихи уголком, удобным для проживания"
я вот лично к Родникам Раменского района МО не имею никакого отношения (несколько раз на машине проезжал) но знаю, что например электрички ходят раз в час (а в Раменское раз в 10-15 минут) что резко снижает их удобство
как бэээ не раз в час:
http://www.tutu.ru/r...1=8202&st2=9002
Я тоже местный, но придерживаюсь другой политики, все правильно вы выше писали, нафиг никого не надо, эти застройщики снесли "коробочку" на которой мы в детстве в футбол рубились, еще турники там всякие были, брусья, а щас дом. Ладно бы че нить красивое, а то поставили панельку, черти что.
У нас многие не хотят не то что новых людей видеть, просто очкуют, что приедут солнечный Дагестан и Армения)) вот этих товарищей точно радушно не примем. А наших местных, нет проблем.
Если кому интересно реальное положение дел, обращайтесь, с рождения здесь живу и все знаю)
Сообщение отредактировал ArsMagna: 28 Март 2013 - 10:28