Сообщение отредактировал LJuliana: 28 Июнь 2015 - 12:41
ЖК "Родники" г.п. Родники Раменский район
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:38
Отправлено 28 Июнь 2015 - 12:47
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:04
В договоре вот что написано: "Срок окончания строительства (строительно-монтажных работ) согласно проектной документации - 1 (первый) квартал 2016 года." А в проектной декларации указано, что срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию строящегося объекта 1 квартал 2016 года. Вот как-то так...
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:11
А завтра застройщик сменит декларацию....
Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:24
По 7 корпусу было такое? Срок аренды земельного участка до 22 декабря 2016 года. Срок действия разрешения на строительство до 31 января 2016 года. Это по 8 корпусу. Да и по остальным, наверное, то же самое.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:16
Почитайте декларацию по 7му дому на сайте застройщика.
Вот первая редакция:
Срок передачи объекта долевого строительства Ориентировочно 3-ий квартал 2013 года в приемке дома участвует Администрация Раменского муниципального района Московской области.
Полный текст тут https://cloud.mail.r.../ChEy/jsjfyKEWF
Отправлено 02 Июль 2015 - 20:31
По 7 корпусу было такое? Срок аренды земельного участка до 22 декабря 2016 года. Срок действия разрешения на строительство до 31 января 2016 года. Это по 8 корпусу. Да и по остальным, наверное, то же самое.
Аренду продлят. После окончания строительства земля переходит собственникам (ст 16 и ст 36 Федерального закона от 29.12.2004г. № 189-ФЗ).
Отправлено 02 Июль 2015 - 20:49
Отправлено 02 Июль 2015 - 21:22
Отправлено 04 Июль 2015 - 22:20
Друзья,кому что обещали при покупке квартиры??? новые корпуса ответьте пожалуйста. нам, 7 дому, при покупке кв обещали и детский сад и школу, или пристройку к уже имеющимся, для наших детей. по словам заведующей детского сада №49 (около 7 дома), мест для детей нет, уже в этом году детей распределяют по филиалам (Удельная, Быково!!!). мне кажется уже сейчас надо озадачиться этим вопросом и спрашивать с застройщика!!!!
Друзья,кому что обещали при покупке квартиры??? новые корпуса ответьте пожалуйста. нам, 7 дому, при покупке кв обещали и детский сад и школу, или пристройку к уже имеющимся, для наших детей. по словам заведующей детского сада №49 (около 7 дома), мест для детей нет, уже в этом году детей распределяют по филиалам (Удельная, Быково!!!). мне кажется уже сейчас надо озадачиться этим вопросом и спрашивать с застройщика!!!!
Отправлено 05 Июль 2015 - 01:26
При покупке квартиры в 7 корпусе (2012 г.) обещали, что одновременно со второй очередью домов построят новый торговый центр и крытую автостоянку, которой смогут пользоваться жильцы (арендовать машиноместа). Про садик и школу, если честно, разговора не припомню.
Отправлено 05 Июль 2015 - 11:34
Если дома достроят- уже счастье великое будет, о дет. саде, парковке и тд. и не мечтаем...
Отправлено 06 Июль 2015 - 10:31
В субботу асфальтировали территорию около 7 корпуса... Там где торчали трубы и было все раскопано... Получается, что все подключили?
Отправлено 09 Июль 2015 - 11:16
Мне ничего не обещали (8 корпус), сказали только про благоустройство территории, ДК, пруда и тд. Про сад, школы, ТЦ слов не было.
Отправлено 09 Июль 2015 - 12:34
Добрый день! Я купила квартиру в 8м корусе, при покупке мне ничего не обещали, сказали садик и школа есть, новые стоить не будут, только благоустроят территорию, ДК, пруд очистят и лес. Меня беспокоит, что работы на стройки практически не ведутся, я ездила туда два раза изменений нет ни каких. Будет такая же ситуация как 7м домом, может сейчас можно куда то обратиться, хотя бы начались какие то сдвиг, до сроков сдачи очень мало времени, а работы еще очень много.
Отправлено 09 Июль 2015 - 13:54
Добрый день! Я купила квартиру в 8м корусе, при покупке мне ничего не обещали, сказали садик и школа есть, новые стоить не будут, только благоустроят территорию, ДК, пруд очистят и лес. Меня беспокоит, что работы на стройки практически не ведутся, я ездила туда два раза изменений нет ни каких. Будет такая же ситуация как 7м домом, может сейчас можно куда то обратиться, хотя бы начались какие то сдвиг, до сроков сдачи очень мало времени, а работы еще очень много.
Добрый день! Я тоже купил квартиру в 9-ом корпусе и очень недоволен ходом строительства. С октября 2014 г. по сегодняшний день в корпусе №9 залили один этаж. Зимой не строили говорили что холодно, а сейчас почему не строят - жарко или просто денег нет. Вчера был на стройке, на новых корпусах в 20.00 нет ни кого. А ведь еще столько нужно сделать (окна, балконы с панорамным остеклением,сантехника, электрика и тд и тп). Наверное уже надо создавать свою инициативную группу. Ребята на объекте только разводят руками, менеджеры в офисе по телефону говорят что стройка не останавливалась не на день и даже зимой. Нагло врут прямо в глаза. Очень и очень расстроен что влез в это строительство.
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:22
Добрый день! Я тоже купил квартиру в 9-ом корпусе и очень недоволен ходом строительства. С октября 2014 г. по сегодняшний день в корпусе №9 залили один этаж. Зимой не строили говорили что холодно, а сейчас почему не строят - жарко или просто денег нет. Вчера был на стройке, на новых корпусах в 20.00 нет ни кого. А ведь еще столько нужно сделать (окна, балконы с панорамным остеклением,сантехника, электрика и тд и тп). Наверное уже надо создавать свою инициативную группу. Ребята на объекте только разводят руками, менеджеры в офисе по телефону говорят что стройка не останавливалась не на день и даже зимой. Нагло врут прямо в глаза. Очень и очень расстроен что влез в это строительство.
Вы совершенно правы, Виталий74, инициативную группу уже надо создавать, и уже сейчас беспокоить застройщика неудобными вопросами по поводу строительства!!!! Юридически вы пока ничего сделать не можете, т.к. не нарушены сроки сдачи, но как только вы получите "письма счастья" или будет просрочен хотя бы один день, следует бить тревогу во все колокола!!!! К сожалению, убедились на своем опыте с нашим 7 домом, с ЭТИМ застройщиком по другому ни как не договориться((((
Хотя мы в понедельник в обед были на стройке 7 дома, и видели, что на двух других домах работали краны!!! что то там делается, но вряд ли они успеют в сроки((
Отправлено 09 Июль 2015 - 15:48
что то там делается, но вряд ли они успеют в сроки((
то, что в 1 кв 2016 не сдадут- очевидно. если вообще в 2016 сдадут... кстати, раньше на сайте обьекта были указаны сроки сдачи- 1кв 2016г, теперь просто- 2016 г.
Отправлено 10 Июль 2015 - 12:05
Поддерживаю призыв о создании инициативной группы. Очень обидно, когда понимаешь, что не получишь квартиру в обещанный срок ((((
Отправлено 15 Июль 2015 - 09:12
Поддерживаю призыв о создании инициативной группы. Очень обидно, когда понимаешь, что не получишь квартиру в обещанный срок ((((
К сожалению вас тут очень мало! Предлагаю вам встретиться для начала с нами в тот день когда у нас будет очередная встреча!