Добрый день . хочу купить квартиру 8,9 или 11 корпусе , не подскажете как давно началась стройка , переносились ли сроки сдачи уже у этих объектов ? останавливалась работа на стройке более чем на месяц ? По телефону то , как всегда все красиво описывают интересует информация не посредственно от самих дольщиков . Заранее спасибо Роман.
Добрый день Роман. Мы вот купили, к сожалению, у этого застройщика квартиру в 7 корпусе, теперь вот уже почти два года живем только надеждой на то, что когда-нибудь все же квартиру свою получим. Хочу предостеречь Вас, и всех кто захочет связаться с этими аферистами, не покупайте у них квартиры, мы теперь без денег и без жилья, а ООО "Мособлжилстрой" в лице своего Ген. директора Воротникова А.Р. ни разу не соизволил даже встретиться с нами, дольщиками, которых они водят за нос и кормят пустыми обещаниями, вот на днях в очередной раз прислали письмо о переносе сроков сдачи 7 дома, хотя по закону, имеют на это право только два раза, а это уже четвертый перенос сроков. Где мы только уже не были и куда только не писали, одни пустые отписки и отговорки. Это при том, что дом то уже практически готов, осталась, казалось бы, самая малость, отремонтировать подъезды и подключить все коммуникации, и это судя по всему, еще на долгие годы затянется. При всем, при этом, они строят еще три дома напротив нашего, в Островцах, в Раменском, в Подольске и еще кучу объектов, а наш дом достроить не судьба. Вобщем, я Вас предупредила, как обстоят дела, строят один дом, продают в нем квартиры, потом начинают другой, предыдущий не достраивают и т.д. Когда-нибудь эта пирамида лопнет и останутся все их дольщики и без денег, и без квартир. Создают фирмы, типа как для продажи 7 корпуса была создана ООО Мособлжилстрой Девелопмент" с уставным капиталом в 10 тыс. руб., потом даже неустойку не с кого спросить будет через суд. Если есть еще желание связываться, можете покупать.