Вика, а Пестов - он кто? напомните пожалуйста.
подмосковная прописка обязательна?
Он Заместитель председателя Правительства Московской области – министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Мне сказали что он занимается проблемами с коммуникациями у сданных жилых домов. а потом посоветовали всеже написать ему запросик. Вдруг.
Нужна именно ПОДмосковная прописка - министерство подмосковное и только своим "прописчикам" предоставляет такие консультации.
По телефону мне девушка собственно поняла так, что нас поставили в зависимость от третьего лица - племзавода. Кто виноват: толи застройщик, запросивший разрешение на подключение коммуникаций к неготовому поставщику (племзаводу).. толи управа раменского района, которая выдала разрешение на это.
Что бы разобраться кому надо давать по закону и за что по попе - надо ехать для начала к юристу. Подмосковную прописку в студию) Я с Вами обязательно поеду. А потом уж писать письма счастья в прокуратуру. По-моему написанное письмо - детский лепет, да простят меня писавшие. Не в обиду. Я считаю - надо четко знать за какие пригрешения по закону мы травим на застройщика прокуратуру. иначе, опять таки на мой взгляд, нам так и будут писать отписки и переводить стрелки.
Сообщение отредактировал Noir12: 04 Июль 2014 - 19:36