ЖК "Родники" г.п. Родники Раменский район
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:34
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:02
На стройке опять тишина! Света нет, рабочих нет! У меня информация, что не был перебит рабочими, а отключилиего за неуплату!
ничего, найдется еще один дольщик и за свет заплатят
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:27
А квартиру приобрел от застройщика,у них сейчас офис в доме культуры.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:29
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 19:57
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:02
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:03
Вы тоже дольщик?как бы так и было. мне по телефону сегодня ответили что перерубили кабель! но кабель восстоновить 1 суток хватит!
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:22
Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 21:27
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:30
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:42
Я думаю будет все нормально. Эта компания собирается строить еще три дома в родниках, уже отгорожена площадка под строительство.
ну вам то уж точно достроят, возможно за счет дольщиков тех 3-х домов..... так рождаются пирамиды
Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 20:53
Все по старому, света нет. По такой погоде вообще никого не видно на стройке.Добрый вечер, кто-нибудь знает на стройке ситуация не изменилась?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 21:06
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 00:03
Второе. Представители застройщика в ДК "Родники" продают квартиру по договору уступки от "Телеком системз" , причем сначала оплата квартиры, а потом регистрация договора по ФЗ 214. Это нормально?
То есть возникают сомнения, развейте их , пожалуйста.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 06:45
Практически все продавцы продают квартиры с учетом сначало деньги около 50 % потом регистрация договора. По поводу уступки прав требования через "Телеком систем" - НЕ ПОНЯл надо пойти разобраться. Я покупал через инвестора и в нашем договоре про эту компанию ничего не написано. Я думал что они там сидят напрямую от застройщика. Может Вы что то не поняли.Добрый вечер! Думаю о покупке квартиры, но смущает отсутствие работ вот уже недели 3 минимум. Хозяин соседского магазина утверждает " Вай, у меня земляки там работают, но сейчас все по домам разъехались, работы нет" Что происходит?Живу рядом, так что отслеживаю процесс.
Второе. Представители застройщика в ДК "Родники" продают квартиру по договору уступки от "Телеком системз" , причем сначала оплата квартиры, а потом регистрация договора по ФЗ 214. Это нормально?
То есть возникают сомнения, развейте их , пожалуйста.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:27
это наверное только те, у которых вы покупали? я наоборот заявляю - все, НОРМАЛЬНЫЕ, продавцы продают по схеме - 100% оплата после регистрации, т.к. пока ДДУ не зарегистрирован (или же СУПТ), он не вступил в силу, следовательно платить не за что, потому и вводят всякую ересь типа зачета и т.п.... не говорите ерунды, что схема, применяемая данным застройщиком/продавцом и т.п. нормальна для большинства застройщиков, НЕТ, она не нормальнаПрактически все продавцы продают квартиры с учетом сначало деньги около 50 % потом регистрация договора. По поводу уступки прав требования через "Телеком систем" - НЕ ПОНЯл надо пойти разобраться. Я покупал через инвестора и в нашем договоре про эту компанию ничего не написано. Я думал что они там сидят напрямую от застройщика. Может Вы что то не поняли.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 16:56
Все крупные компании застройщики ( а я объездил много строек и общался со многими застройщиками) берут хотя бы символическую предоплату до регистрации договора! В компании ЮИТ даже и слушать не хотели о том чтобы пойти клиенту на встречу - обязательная предоплата!!!это наверное только те, у которых вы покупали? я наоборот заявляю - все, НОРМАЛЬНЫЕ, продавцы продают по схеме - 100% оплата после регистрации, т.к. пока ДДУ не зарегистрирован (или же СУПТ), он не вступил в силу, следовательно платить не за что, потому и вводят всякую ересь типа зачета и т.п.... не говорите ерунды, что схема, применяемая данным застройщиком/продавцом и т.п. нормальна для большинства застройщиков, НЕТ, она не нормальна
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 17:16
символическая - это сколько? это ведь не 50%? согласен, что некоторые берут так называемую плату за бронь, но она никогде не дсотигает и 10-15%, которая в последствии идет зачетом в ДДУ или же стоимость кв. по ДДУ снижается ровно на эту плату...Все крупные компании застройщики ( а я объездил много строек и общался со многими застройщиками) берут хотя бы символическую предоплату до регистрации договора! В компании ЮИТ даже и слушать не хотели о том чтобы пойти клиенту на встречу - обязательная предоплата!!!
хм.. про ЮИТ не знал, года полтора-два назад такого не замечал, беру часть своих слов обратно, извините
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:18
Не знаю как в многоэтажках, а в частных домах в Родниках, в прошлом году, частенько выключали свет.Все по старому, света нет. По такой погоде вообще никого не видно на стройке.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 18:51
Причем тут выключали? В позапрошлом все сидели без света неделю, в том числе и Раменское. А сейчас свет есть у всех, кроме стройки.Не знаю как в многоэтажках, а в частных домах в Родниках, в прошлом году, частенько выключали свет.