Да. Кое где уже оторвало и унесло оцинковку. Пора начинать ремонт.
ЖК "Родники" г.п. Родники Раменский район
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:24
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 13:08
Да свет горит...
Возможно, оплатили. Моя инфа со слов отца, который в эти выхи приезжал ко мне в гости и сказал, что их компания вырубала им свет за неуплату в ноябре месяце.
Сообщение отредактировал nimda: 06 Декабрь 2013 - 13:09
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 09:54
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:23
Работает в ТехЭнергоСервисе. Фирма расположена на территории, где раньше кроликов с норками разводили.
Его компания должна подключать все коммуникации к новым домам в родниках. Ничего нового не говорил. Всё как было летом, так и есть. Септики куплены только частично ещё весной, трансформаторы не куплены, газ к котельной не проведён. Ну, в общем, хороших новостей пока нет.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 16:36
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 13:06
Продавали квартиры в г. Химки ООО "Фирма Риксон" от Компании «Земинжконсалт» и вот что получилось...Это первый прецедент в России, когда за незаконное привлечение средств граждан застройщик был оштрафован на столь крупную сумму. Власть ужесточает контроль в отношении застройщиков, но и сами граждане, считают чиновники, должны думать, какие договоры они подписывают и кому отдают свои деньги.
Компания «Земинжконсалт» продавала квартиры в жилом комплексе в Химках. Однако к строительству застройщик так и не приступил, более того, не было оформлено разрешение на строительство. Генеральный директор компании Виктор Юдичев заключал с гражданами договоры однопроцентного займа. Люди отдавали деньги и надеялись получить за них жилье. Штраф в размере 7 млн рублей
Может рассчитывали дом достроить в пос.Родники на деньги инвесторов которые платили за квартиры в г.Химки???
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:07
Так вроде дом будет подключен к муниципальным коммуникациям?
По поводу электричества точно нет. Вот тот дом в родниках возле церкви, который горел недавно, запитан от фирмы отца.
По поводу всего остального (отопление, канализация) - я не знаю.
Думаю, там ещё никто толком не знает. Может, как временное решение, подключат и к имеющимся.
Но вообще, у меня бабушка и тётка живут в родниках. Говорят, топят сейчас очень неважно.
И охранник говорил, что по вечерам из колодца возле его будки (возле ворот), разливы канализации очень сильные. Поэтому, в любом случае, подключат нас рано или поздно к новым коммуникациям, т.к. имеющиеся работают на пределе.
Кстати, есть хорошая новость по поводу питьевой воды для нашего дома.
Ситуация такая: пробурили воду. Три скважины. Сейчас возводят здание и доделывают очистные сооружения. Через месяц говорит, доделают. Вода течёт тёмнобордового цвета, но фильтрами это должно исправиться.
И начали на этой недели с канализационными септиками что-то делать.
Будут ещё какие-то сдвиги - сообщу.
п.Родники, Трудовая, д.7
Сообщение отредактировал nimda: 08 Декабрь 2013 - 15:10
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:18
По поводу электричества точно нет. Вот тот дом в родниках возле церкви, который горел недавно, запитан от фирмы отца.
По поводу всего остального (отопление, канализация) - я не знаю.
Думаю, там ещё никто толком не знает. Может, как временное решение, подключат и к имеющимся.
Но вообще, у меня бабушка и тётка живут в родниках. Говорят, топят сейчас очень неважно.
И охранник говорил, что по вечерам из колодца возле его будки (возле ворот), разливы канализации очень сильные. Поэтому, в любом случае, подключат нас рано или поздно к новым коммуникациям, т.к. имеющиеся работают на пределе.
Кстати, есть хорошая новость по поводу питьевой воды для нашего дома.
Ситуация такая: пробурили воду. Три скважины. Сейчас возводят здание и доделывают очистные сооружения. Через месяц говорит, доделают. Вода течёт тёмнобордового цвета, но фильтрами это должно исправиться.
И начали на этой недели с канализационными септиками что-то делать.
Будут ещё какие-то сдвиги - сообщу.
п.Родники, Трудовая, д.7
Есть еще рай на земле....
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:26
Пыталась вчера пройти внутрь дома, посмотреть, может, внутри, что-то изменилось... Но, молодой охранник, первый день на работе, грудью закрыл, и не путил, ни в какую...Посмотрела за ДК, я бы не сказала, что там активная стройка... как было осенью, вроде так и есть...см фото...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 11:58
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:14
По дому ходит какая-то комиссия , все в цивильном и с бумагами
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:45
По дому ходит какая-то комиссия , все в цивильном и с бумагами
о как, и кто же это может быть?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:43
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:07
Госкомиссия и БТИ!!! А я бы спустился и спросил меня просто нет дома. Спуститесь!!!
А что они там могут делать если дом не подключен к коммуникациям?
а может быть такое что бы Госкомиссия приняла дом без коммуникаций?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:45
а может быть такое что бы Госкомиссия приняла дом без коммуникаций?
А Вы не в России разве живете!?
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 14:59
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:05
А вот это может быть хорошей новостью, если подъезды закроют от холода.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:54
А Вы не в России разве живете!?
в России, именно поэтому и спрашиваю
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 15:58
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 16:25
To Dibasol555
А что в том письме из администрации то было? Выложите его, если не затруднит.