Alerom15, on 20 Nov 2013 - 12:10:
Звонил сегодня его секретарю-они говорят что надо за день звонить договариваться о встрече.
Но в любом случае я планирую доехать 28.11 к нему на встречу хотя он там почти и не бывает.
Предлгаю ориентироваться на 15:00.
А вообще он какой-то неуловимый никогда его нет в офисе.
Получается нужно 27.11.2013 позвонить в офис Мособлжилстроя и записаться на встречу. Кто сможет 28.11.2013 поехать, не забудьте позвонить за день до встречи и записаться на прием. Я к сожалению не смогу приехать, очень далеко.
Alerom15, on 25 Nov 2013 - 07:17:
28 ноября я буду не в Москве. Если у кого-то есть возможность позвоните 27 накануне.
Секретарь говорит что только по записи можно доехать на встречу с ним.
Так что предлагаю перенести на 5 декабря или кому-то доехать в этот четверг.
Вообще по хорошему необходимо застройщика трясти письма и звонками о сроках сдачи дома.
Иначе они вообще перестанут что-либо делать.
А про компенсацию съема жилья-правоприменительная практика показывает 90 % отказов по таким искам к застройщику.
При заключении ДДУ ни о каких компенсационных выплатах за аренду жилья нет ни строчки.
А ориентировочный срок сдачи- 3 квартал 2013.(который к сожалению может быть изменен застройщиком в уведомительном порядке).
Главное не подписывать доп соглашение по которому застройщик рассылал уведомления по почте.
А вообще очень хочется посмотреть на проектную документацию по дому-такм должны быть прописаны сроки выполнения всех работ.
А нехватка денег у застройщика это вообще не проблемы дольщиков -так как целевое финансирование средств дольщиков
должны идти именно на этот объект.
Насчет последней строчки абсолютно с Вами согласна, наши проблемы не волнуют застройщика, а его финансовые трудности не волнуют нас дольщиков. Мы заплатили все деньги за каждый кв. метр своих купленных квартир, а то что он их пустил на другие объекты и не смог вовремя достроить наш дом, это уже его проблемы.
marina1963, on 24 Nov 2013 - 15:01:
добрый вечер.к воротникову еще не записаны? если нет,то смогу съездить во вторник в островцы.или можно по телефону записаться?
Марина добрый день. Если Вы сможете 28.11.2013 поехать в Островцы на прием, позвоните пожалуйста 27.11.2013 в Мособлжилстрой секретарю и запишитесь на прием. Потом напишите на форуме на какое время и где встречаться. Те кто смогут подъехать прочтут и подъедут надеюсь. Я к сожалению не смогу приехать, мне очень далеко добираться и придется потерять весь день на дорогу просто.
Мусин Александр, on 23 Nov 2013 - 06:41:
Это называется "слышал звон, да не знает где он". Очередной форумный тролль. Вы бы представились swzero.
По моим подсчетам получается ~49500 руб. в месяц неустойка, как бы не копейки тоже.
p.s. что то Alerom15 активизировался
И еще, вы говорите про копеечный заработок застройщика, я лично видел бумаги, в которых фигурировала цифра в 33000 за метр.
Александр добрый день. Вы сможете если что подъехать 28.1.2013 в Островцы на встречу? Если сможете, тоже на всякий случай позвоните 27.11.2013 в Мособолжилстрой, запишитесь на прием. Только так чтоб все попали на одно время, а не по отдельности, скажите, что Вы все представители дольщиков по дому в Родниках.