Добрый вечер, желаю к Воротникову сходить. Это будет правильно! Давайте конкретное время, определимся. Не подключен дом потому что нет, понятия к какой котельной подключаем дом?
пишите в личку, я смогу отпроситься!
Добрый день Уважаемые соседи, кто живет в Родниках или близко к ним и может сходить к Воротникову, организуйтесь пожалуйста, сходите, я бы с радостью пошла, но я живу в Мытищах и ехать туда, значит потерять целый день, для меня это невозможно, придется на весь день отпрашиваться с работы. Кто может откликнитесь, сходите, хотя не думаю, что он там будет, но по крайней мере будут аргументы для дальнейших действий, и потом будет что сказать в Администрации Моск. обл на приеме если пойдем, только если он Вас не примет или его вообще там не будет (что скорее всего), как этот факт потом подтвердить, что Воротников вообще никоим образом не идет на контакт и знать ничего не желает. Можно взять у секретаря какую то бумагу, о том, что в встрече отказано или не был на месте и запись на прием не ведется, чтоб было чем доказать, что нас дольщиков просто не желают даже принять и что либо объяснить. Реально вообще такое?