Здравствуйте форумчане!Хочу поделиться с судебной практикой, как на самом деле обстоят дела, если судится по нашему дому 7. У меня судебным процессом занимается квалифицированный адвокат Дворецкий Владимир, наверное вы уже наслышаны о нем.Так вот, числа 12 мая им было подано исковое заявление в Люблинский суд о взскании неустойки за просрочку передачи мне дома. Решение вынесено не в мою пользу, мало того решения люблинского суда до настоящего времени так и не получено, я не выдела, с решением не ознакомлена)) По информации от моего законного представителя там вообще недействительность сделки ввиду отсутсвия согласия застройщика на переуступку по ДДУ, могу остаться и без квартиры))) Квартира в ипотеке, сбербанк развел руками, инвестор тоже, ооо юнион тоже на звонки даже не отвечает, в регпалате вообще провернули регистрацию в москве и в Раменское отделение просто скинули дело)) Дворецким Владимиром была подана короткая жалоба что б срок не просрочить на пересмотр решения, повторюсь которого официально нет))) И так на дворе заканчивается сентябрь а у нас все глухо!!!! Вот и подумайте как в РФ работает судебная система, стоит ли судиться, и вообще связываться с новостройками. Чем дело кончится трудно даже представить. Я продолжаю платить кредит (( с 1 сентября вышла в дикрет, в ноябре рожать ))) думаю малыш в школу пойдет,а мы с Дворецким Владимиром так и не решим в суде вопрос))) Так что в РФсудебная система не на нашей стороне и обольщаться что суд поможет тоже не нужно.Вляпалась по самые уши,сижу и думаю какая же я лохня))) и что ж теперь делать на самом деле не знаю.....