Я прохожу с о стороны двора, где стоят машины рабочих. Здесь все двери вставлены давноСо стороны дороги далеко не все установлены
ЖК "Родники" г.п. Родники Раменский район
Отправлено 22 Февраль 2015 - 14:28
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:25
Когда состтоиться следущая встреча с застройщиком(действительно 28 февраля).
Готовы подъехать и обсждать информацию по ходу строительства.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 12:26
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:37
Представитель застройщика на контакт не выходит. По его заверениям, мы должны, как раз на встрече 28го (если она, конечно, состоится) должны быть свидетелями торжественного запуска системы отопления!
Александр добрый день! Вы будете 28 числа на встрече? Хочу стать участником закрытого форума, и передать ксерокопию документов необходимых для регистрации на нем.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:38
Если будем встречаться, то буду!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 18:49
Каждый первый понедельник месяца с 10 до 12 часов проводится прием у Сомова Виталия Геннадьевича, кто может 2го марта там быть?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 19:22
Svetlana81 проверьте личные сообщения
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:42
Добрый день, соседи. подскажите во сколько будет встреча 28 числа? Хочу тоже подъехать послушать, что скажут.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 09:45
Отправлено 26 Февраль 2015 - 18:28
Добрый день,
Захаров только что сообщил, что встреча 28 Февраля пока не планируется.
Говорит что будут запускать к середине Марта тепловой контур: сначала 1 секция, затем 2 секция, 3 и 4 секции.
В остальном мечтает нам сдать Дом в Мае 2015...
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:32
Небольшая активность - DETECTED). Вчера в районе 7 вечера замечены рабочие за установкой пожарных дверей с внешней стороны дома, в угловом подъезде почти до самого верха установили.
Отправлено 12 Март 2015 - 09:55
С утра наблюдалось движение рабочих на 8-м корпусе.
Отправлено 12 Март 2015 - 14:33
У меня в 9-ом квартирка. Надеюсь, что с приходом плюсовых тем-тур работа на корпусах начнется.
Отправлено 13 Март 2015 - 12:42
Вы совершенно правы, в нашем доме 240 квартир, НО только 24 дольщика что то пытаются сделать, приблизить момент получения своих квартир!!! Не обязательно регистрироваться на закрытом форуме, но принимать активное участие нужно, не только "чесать языками" тут,а хотя бы приезжать на собрания, вносить предложения,обсуждать со всеми вместе планы дальнейших действий!!! За два года было уже много встреч дольщиков, и на эти встречи приезжают одни и те же люди (активные, идейные)!!!
«На чужом горбу в рай не въедишь», поэтому призываю всех не "засланных казачков" по-активнее участвовать во встречах дольщиков, а остальным, что ж пусть "пустомелят" и дальше!
я бы с удовольствием приезжал на встречи, но проживаю за 250 кило от Родников! и пустомели ем не занимаюсь. просто жду!
Вы совершенно правы, в нашем доме 240 квартир, НО только 24 дольщика что то пытаются сделать, приблизить момент получения своих квартир!!! Не обязательно регистрироваться на закрытом форуме, но принимать активное участие нужно, не только "чесать языками" тут,а хотя бы приезжать на собрания, вносить предложения,обсуждать со всеми вместе планы дальнейших действий!!! За два года было уже много встреч дольщиков, и на эти встречи приезжают одни и те же люди (активные, идейные)!!!
«На чужом горбу в рай не въедишь», поэтому призываю всех не "засланных казачков" по-активнее участвовать во встречах дольщиков, а остальным, что ж пусть "пустомелят" и дальше!
я бы с удовольствием приезжал на встречи, но проживаю за 250 кило от Родников! и пустомели ем не занимаюсь. просто жду!
Отправлено 15 Март 2015 - 22:41
Встреча у ДК. На закрытом форуме зарегистрироваться только с паспортом и договором, желательно на одном снимке!
А можно выложить протокол тут?
Насколько я понял там нет никакой секретной информации.
Дайте ссылку на закрытый форум - зарегистрируюсь, что за протокол? Я уже вышла замуж, сменила фамилию и родила, пока дом сдают
- Level это нравится
Отправлено 16 Март 2015 - 13:28
По новым домам (8, 9 и 11 корпуса): был в пятницу в офисе застройщика на КИтай-Городе. Говорят, что в прошлом году якобы шли с опережением сроков. всё согласовано с администрацией. Зимой не строили - так как монолит зимой не льют. С 16-17 марта обещают пригнать рабочих и продолжить стройку. Узнал про котельную: говорят, что будет что-то там модернизировано. Ну, будем ждать, ещё как минимум целый год до конца стройки.
Отправлено 16 Март 2015 - 21:27
Зимой не строили - так как монолит зимой не льют. С 16-17 марта обещают пригнать рабочих и продолжить стройку. Узнал про котельную: говорят, что будет что-то там модернизировано. Ну, будем ждать, ещё как минимум целый год до конца стройки.
Какие изнеженные....все остальные застройщики льют, а они нет.
Отправлено 17 Март 2015 - 10:29
Сообщение отредактировал Master13: 17 Март 2015 - 10:30
Отправлено 17 Март 2015 - 12:09
Dimanya, где льют монолит зимой? Покажите несколько домов. Если необходимости нет, то не льют. У меня БЦ напротив дома сторится, там тоже зимой всё встало, и вот только сейчас начали что-то делать.
Hегатив, путаницу, и заведомо ложную информацию пишет на этом форуме конкурент - Dimanya.
Отправлено 17 Март 2015 - 12:22
Dimanya, где льют монолит зимой? Покажите несколько домов. Если необходимости нет, то не льют. У меня БЦ напротив дома сторится, там тоже зимой всё встало, и вот только сейчас начали что-то делать.
зайдите хотя бы в тему Северное шоссе, корпус3, там люди (не застройщик, а дольщики) фото выкладывают.
Hегатив, путаницу, и заведомо ложную информацию пишет на этом форуме конкурент - Dimanya.
Тут прочитайте про бетонирование зимой.
http://metall-beton....-zalivka-betona
Если у застройщика нет денег, или пирамида уже не работает, то отмазка "типа зимой не бетонируют" - самый достойный ответ.