ЖК "Родники" г.п. Родники Раменский район
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:58
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 11:03
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:50
Что касается неустойка все очень сложно..вчера общался с юристом тот посмотрел мой договор, в договоре указан ориентировочный срок получения разрешения на ввод дома в эксплуатацию, а не срок передачи квартиры, ориентировочность в данном случае нам не в пользу
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 15:05
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 16:53
В любом случае договор нарушается, так как разрешения нет
в законе о долевом участии в строительстве есть ответственность застройщика, это безусловно, но ответственность за просрочку передачи квартиры, а не за просрочку получения разрешения на вво дома в эксплуатацию...областной суд подтвердил, что ориентировочность получения разрешения это не в пользу дольщика, как сказал суд, вот получит застройщик разрешение на ввод тогда и требуйте снего квартиру, не будет отдавать -в суд, а пока он ждет разрешения-извините, "вы же сами подписали договор где срок ориентировочный-а не конкретный.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 20:07
Уважаемые дольщики! Наш форум стал превращаться в пустую болтовню! Раз мы не хотим объединится давайте тогда бороться в одиночку! Хоть раз кто нибудь навестил главу нашего поселка с вопросами относительно дома. Что толку записываться к Воротникову если все прекрасно знают что он неуловим. Письма в правительство МО, прокуратуру и главе Раменского района надо писать каждый месяц и не надо в них жаловаться на тяжелое бремя ипотеки а задавать в письмах конкретные вопросы с ссылками на нормативно-правовую базу и требовать конкретных ответов. И чтобы от каждого дольщика в месяц уходило хотя бы по одному письму!
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:18
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:10
Не совсем понятна взаимосвязь строительство моста и нашего дома?!
Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 20:52
Ну я уже показывал, что у меня написано, продублирую
Александр, мы тоже покупали квартиру через ООО ИК "Форвард", и у нас так же составлен договор, п. 8! Так вот, может нам с вами обратиться с жалобой в ООО ИК "Форвард"?)) Я знаю,что все судебные разбирательства между юридическими лицами происходят намного быстрее и продуктивнее, чем между физическим и юридическим лицом!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:42
Александр, мы тоже покупали квартиру через ООО ИК "Форвард", и у нас так же составлен договор, п. 8! Так вот, может нам с вами обратиться с жалобой в ООО ИК "Форвард"?)) Я знаю,что все судебные разбирательства между юридическими лицами происходят намного быстрее и продуктивнее, чем между физическим и юридическим лицом!!!!
Добрый день. Мы тоже покупали у Форварда. Готовы с Вами составить коллективную жалобу. Если есть необходимость, можно предварительно договориться о встрече в Родниках например, все обсудить и составить жалобу.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:41
Занялся вопросом неустойки. В понедельник будет готова претензия, 10 дней, и потом в суд. Обо всех шагах буду тут отписывать.
Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 20:48
Занялся вопросом неустойки. В понедельник будет готова претензия, 10 дней, и потом в суд. Обо всех шагах буду тут отписывать.
Александр, вы претензию на кого пишете?!Потому что мы тоже начали заниматься этим вопросом, и решили составить иск в суд))
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 16:37
Александр, скиньте мне, пожалуйста на мейл образец претензии. С каким юристом работаете?
Рекомендую в суд обратиться именно сейчас, пока застройщик активен и есть денежные средства на счету, отправьте договор ознакомится можно рыбу я Вам вышлю образец искового заявления.
Кому удалось добиться выплаты по неустойке, пожалуйста , свяжитесь со мной.
Сообщение отредактировал Надия: 15 Ноябрь 2014 - 17:16
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 19:36
To katerina200
Изучите порядок взыскания неустойки, я его где то в этой теме описывал выше.
То Надия
Претензия будет в понедельник, сейчас нет времени этим заниматься.
Пы.Сы. А Вы кто? Сделайте подпись в профиле пожалуйста.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 02:35
Здраствуйте соседи, почитал немного форум, так и не понял насколько реальна все таки сдача дома в декабре, просвятите пожалуйста, те же непонятки с котельной продолжаюься? 115 кв.
Здраствуйте соседи, почитал немного форум, так и не понял насколько реальна все таки сдача дома в декабре, просвятите пожалуйста, те же непонятки с котельной продолжаюься? 115 кв.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 09:50
С котельной проблем нет. Два меяца назад ещё подключили. Остальное - процент декабря не велик.
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 21:44
С котельной проблем нет. Два меяца назад ещё подключили. Остальное - процент декабря не велик.
Ну уже радует, а почему невелик процент по вашему ?