Натяжные потолки
Отправлено 25 Март 2011 - 18:32
Отправлено 25 Март 2011 - 19:01
Отправлено 29 Март 2011 - 14:07
Насколько они прочные, подскажите. Есть ли смысл, если маленькие дети?
Мои палкой какой-то зацепили. Царапина появилась, но пока целый.
Пленочные (ПВХ) потолки нельзя прокалывать, резать и тп.
Если всеже случился прокол - вызывайте установщика, они поставят заплатку с обратной стороны, будет не заметно и прослужат еще долго.
Тканевые (бесщовные) потолки очень прочные, и их еще надо умудрится порвать
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:03
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 14:41
Вода скапливается на потолке, который под ее тяжестью провисает (получается горб). В случае ПВХ-потолка надо вызвать специалистов, и они сольют воду. Тканевый потолок можно самим слить через отверстие для люстры. И это надо сделать как можно скорее, иначе в поры тканевого потолка попадет грязь и потолок станет грязным.Тут говорили что они воду держат. Каким образом, они от затопления могут спасти?
Летом меня залили. В одной комнате слил с потолка 50 л воды, в другой - 150.
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:23
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:16
Тканевый потолок дышит, так что для здоровья он вполне нормальный и с него, в отличии от крашенных потолков, ничего не сыпется. А если между потолком и перекрытием проложить звукоизоляцию, то в квартире тишинаНо для здоровья знаю, лучше если в квартире или доме, из натуральных материалов.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:18
Думаю позже отказаться от него, вот еще годик повесит и хватит.
Отправлено 13 Ноябрь 2011 - 11:32
ПВХ. Он действительно не самый полезный, для жилых комнат, и выходящих окнами на юг, лучше не применятьНе просто у меня не тканевый, а какой то резиновый
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 11:56
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 06:12
Отправлено 19 Январь 2012 - 01:59
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:26
Отправлено 06 Апрель 2012 - 18:51
штапик без шва- фирма-750 , частник500
со швом везде 100 руб.минус.
у всех потолков ,любая система крепления,будет провис полотна,чем больше полотно тем больше провис,
крепится люстра и весь провис проподает.
о ценах в личку.
смысла ставить потолки со швом нет,сейчас есть без шовные 5 метров
Отправлено 16 Май 2012 - 15:05
по ценам гарпун без шва -фирма-1000 ,частник-750руб.кв м.
штапик без шва- фирма-750 , частник500
со швом везде 100 руб.минус.
у всех потолков ,любая система крепления,будет провис полотна,чем больше полотно тем больше провис,
крепится люстра и весь провис проподает.
о ценах в личку.
смысла ставить потолки со швом нет,сейчас есть без шовные 5 метров
И какие это интересно потолки у нас шириной 5 метров? Если только китай! Европа пока не изготавливает полотна шириной более 3,5 метра. Самая удобная система креплений это гарпунная(невидимая) с которой не все "частники" работаю. По поводу провисания полотна вы тоже не правы, матовый до 40 кв. глянцевые до 30 кв.м., если площадь больеше просто ставиться разделитель.
Отправлено 18 Май 2012 - 09:37
А мне кажется фирмы может быть и французскии и немецкии а производство в китае ,просто не могут полотна европейские и китайскии стоить по одной цене, есть промышленный китай а есть в подворотне сделаное это совсем разное качество, сертификаты сейчас какие угодно можно нарисовать, думаю что фирмы у которых своё производство не будут работать с некачественными полотнами,хотя могут выдавать китайские за европейские,никто же не отличит.И какие это интересно потолки у нас шириной 5 метров? Если только китай! Европа пока не изготавливает полотна шириной более 3,5 метра. Самая удобная система креплений это гарпунная(невидимая) с которой не все "частники" работаю. По поводу провисания полотна вы тоже не правы, матовый до 40 кв. глянцевые до 30 кв.м., если площадь больеше просто ставиться разделитель.
действительно на данный момент гарпунная система самая надёжная и востребованная. частники это те же мастера которые работают на фирмах,просто я сужу по себе, на своём заказе я постараюсь сделать и качественнее и % на 25 дешевле,у всех заказчиков есть родственники,друзья,соседи ,возможно это будующие клиенты. у меня имеется диллерский договор с двумя крупными фирмами ,которые по моим размерам изготавливают полотна (выкройка,приварка гарпуна) покупаю у них также комплектующие . материал весь с фирмы,разница только в цене.кстати много фирмы так и работают,имеют только сайт и мастеров.
на счёт провиса повторяюсь,чем больше полотно тем больше провис,визуально может незаметно а если проверить лазерным невилиром сразу будет видно,обычно по центру люстра,крепится люстра и весь провис исчезает.
я исхожу из личного опыта а не из рекламы это только в рекламе :без грязи,без провиса,за 3 часа,французские и за 199 руб.
удачного вам ремонта.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 19:41
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:17