Натяжные потолки
Отправлено 13 Апрель 2005 - 11:27
Для затравки статья
http://ivd.ru/docume...7&hid=69&oid=69
#2 aloia_гость
Отправлено 19 Апрель 2005 - 16:22
Отправлено 15 Май 2005 - 22:00
При использовании пульта дистанционного управления можно не только включать и выключать композицию, но и менять частоту мерцания "звезд", а также чередование их цвета (например: белый - желтый - красный или белый - синий - зеленый). Часто такое "небо" делают не во весь потолок, а на отдельном его участке.
Да но цены в Москве есть и дешевле указанных там.
Отправлено 24 Май 2005 - 13:06
Отправлено 28 Май 2005 - 01:12
Отправлено 06 Апрель 2006 - 13:41
комната 20 метров, хотелось бы натяжной потолок, глянцевый, красивский
ск по деньгам будет если наш и если импортный?
а установка?
Отправлено 28 Март 2007 - 12:10
люди! примерно по ценам соориентируйте!
комната 20 метров, хотелось бы натяжной потолок, глянцевый, красивский
ск по деньгам будет если наш и если импортный?
а установка?
У меня знакомая делала комнату 18м2 примерно 6 тыс руб...
Отправлено 16 Май 2007 - 08:47
У меня знакомая делала комнату 18м2 примерно 6 тыс руб...
Вам наверное российские потолки поставили. Французские или немецкие столько стоить не могут. Моя соседка заказала себе российские потолки, правда гораздо дешевле, чем потом я заказывала. Но... Я приходила смотреть, как ей монтировали эти потолки. Отрезали от рулончика сколько надо, прямо в кухне. В багет (крепится по стенам) запихали нат. потолок деревянными палочками и заклеили это все потолочным плинтусом. Клево! Как вам такая конструкция? Я заказывала немецкий натяжной потолок, на 12 метров глянцевый белый материал мне стоило 11300 рублей. Гарантия 10 лет. Пока все идет хорошо, один залив мне уже устраняли и с потолком ничего не случилось.
Отправлено 16 Май 2007 - 10:07
Отправлено 16 Май 2007 - 11:48
Хм, а что у российской пленки и импортной разные технологии крепления ?
Насколько я поняла - да. У нем. потолков кантик по краю потолка - гарпун называется. Вот он и заправляется в багет, а когда надо - потолок частично снимают (у меня так воду сливали), а потом ставят на место. У соседки моей мало того что дырки в потолке нашли, крошечные конечно. Так он и провисать начал. А если понадобится его снять?!
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 09:56
Отправлено 30 Март 2008 - 22:15
Вам наверное российские потолки поставили. Французские или немецкие столько стоить не могут. Моя соседка заказала себе российские потолки, правда гораздо дешевле, чем потом я заказывала. Но... Я приходила смотреть, как ей монтировали эти потолки. Отрезали от рулончика сколько надо, прямо в кухне. В багет (крепится по стенам) запихали нат. потолок деревянными палочками и заклеили это все потолочным плинтусом. Клево! Как вам такая конструкция? Я заказывала немецкий натяжной потолок, на 12 метров глянцевый белый материал мне стоило 11300 рублей. Гарантия 10 лет. Пока все идет хорошо, один залив мне уже устраняли и с потолком ничего не случилось.
Я конечно не знаю увыжаемая, делал бесшовный потолок clipso в коридоре 6м углом, с работой и материалом 30000руб 2года назад. Считается углы,
чем больше тем дороже.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 07:46
Отправлено 11 Апрель 2008 - 16:43
Здорово во всей квартире сделать такой потолок. ) А вот интересно в ванной комнате тоже реально такой сделать?Вам наверное российские потолки поставили. Французские или немецкие столько стоить не могут. Моя соседка заказала себе российские потолки, правда гораздо дешевле, чем потом я заказывала. Но... Я приходила смотреть, как ей монтировали эти потолки. Отрезали от рулончика сколько надо, прямо в кухне. В багет (крепится по стенам) запихали нат. потолок деревянными палочками и заклеили это все потолочным плинтусом. Клево! Как вам такая конструкция? Я заказывала немецкий натяжной потолок, на 12 метров глянцевый белый материал мне стоило 11300 рублей. Гарантия 10 лет. Пока все идет хорошо, один залив мне уже устраняли и с потолком ничего не случилось.
Отправлено 14 Апрель 2008 - 08:53
у знакомого в коридоре увидела, понравилось освещеность, это лучше, чем подсвечивать несколькими лампами, у него через каждые 40 см по лампочке вкрученно...
осенью буду делать ремонт, буду делать так же
а че, очень даже практично (от залива соседей) и симпотично
можно, но запомните главное правило: кроилово ведет к попадаловуИнтересно, а можно сделать натяжные потолки самим, своими силами?
смотрите сылку, так как-раз фото в ваннеЗдорово во всей квартире сделать такой потолок. ) А вот интересно в ванной комнате тоже реально такой сделать?
Сообщение отредактировал Monya: 14 Апрель 2008 - 10:05
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 20:52
лично я стала отходить от люстр, ир ешила во всей квартире сделать натяжные потолки, включая таелет и ванную...
у знакомого в коридоре увидела, понравилось освещеность, это лучше, чем подсвечивать несколькими лампами, у него через каждые 40 см по лампочке вкрученно...
осенью буду делать ремонт, буду делать так же
а че, очень даже практично (от залива соседей) и симпотично
можно, но запомните главное правило: кроилово ведет к попадалову
смотрите сылку, так как-раз фото в ванне
ну и как, сделали потолки? сколько по деньгам вышло?
Сообщение отредактировал Zolden: 06 Октябрь 2008 - 20:53
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 00:59
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:52
Отправлено 26 Январь 2011 - 14:28
Отправлено 07 Март 2011 - 01:14
А в комнатах, конечно красиво, но когда побелен потолок, лучше для дыхания.