Svafa, может Вы на "четвертьставочки" участковым (маловероятно), ну или народным дружинником?
ага, а вы дадите мне парабеллум?
я просто хочу предотвратить проблему, и если собаководы сами не хотят поучаствовать в ее предотвращении, то она рано или поздно всенепременно возникнет и в весьма неприятном для всех варианте, особенно для самих собаководов.
да, сейчас собак мало,
да, они не лают, не кусаются, и на прохожих не бросаются,
да, их хозяева за ними следят и они на детскую площадку не гадят
но это только сейчас и нет никакой гарантии что это не изменится конкретно с этими собачками или новыми "собаководами".
давайте смотреть немного дальше чем в сегодня
думаю не открою вам секрета что в москве (да и не только) регулярно возникают плачи на весь мир - потравили/подстрелили/прибили собачку из-за того что чьего-то ребенка покусали, на кого-то набросились, кому-то дерьмо надоело, с закономерными последующими войнами между соседями.
так зачем доводить до этого?
на мой взгляд в принятии подобных правил, и отслеживании их соблюдения, в первую очередь должны быть заинтересованы сами собаководы, потому что в случае ЧП в первую очередь проблемы начнутся у них и их питомцев
а всего лишь из-за того что может найтись один единственный м..к чья собака будет ... неадекватной.
Сообщение отредактировал svafa: 03 Октябрь 2012 - 19:34