Очень большие сомнения относительно застройщика и цены явный неадекват. На картинке, конечно, всё сказочно, но как оно будет в реальной жизни. В России не всегда лето и люди у нас далеко не все культурные и аккуратные) Сложно будет поддерживать это сказочные домики и прилегающую территорию в идеальном состоянии. Мы не в Европпе живём всё-таки)))) и планировка вызывает вопросы. Я так понимаю все это изменения расположения стен делаеться за дополнительные деньги. Много вопросов к проэкту.
ОЙ, да че за бред. У нас дофига и культурных и некультурных. Тем более тот, кто семью задумал в приличном месте содержать, тот нестанет плевать где попало. И там же охрана которая следит за порядком. Уборка территории думаю тоже предусмотрена. По-моему хватит пользоваться отговорками "мы же в россии живем" и наконец жить хорошо. И все подобное "мы не в европе", да мы не в европе, но я хочу чтобы мои дети жили как можно лучше, в комфорте и безопасности. потому и забронировала квартиру в жк. Тем более что пипец какие скидки
http://kvartal918.ru...t-start-prodazh