Как камера появилась , народ писать почти перестал, а жаль, было интересно, да и форум зря поделили.
А и общалось то 4 постоянных пользователей...а другие в статусе наблюдателей... в смысле поделили форум??
Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:38
Как камера появилась , народ писать почти перестал, а жаль, было интересно, да и форум зря поделили.
А и общалось то 4 постоянных пользователей...а другие в статусе наблюдателей... в смысле поделили форум??
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:01
Всем привет,у нас тоже камера не показывает,у каво есть фотки скиньте,и с форума не ичезайте,каждый день вас читаю,просто писать вроде пока нечего
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:14
Кто нибудь знает, какие рабочие льют монолит, делают гидроизоляцию, русские или таджики? Это я к вопросу о качестве.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 17:46
Кто нибудь знает, какие рабочие льют монолит, делают гидроизоляцию, русские или таджики? Это я к вопросу о качестве.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 19:08
на фотографиях родные славянские лица)) А там - шут их знает кто что делает.
Помимо опыта прораба нужны качественный стройматериалы. На одном опыте далеко не уедешь.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:56
Национальность рабочих не является показателем качества, опыт работы и прораб гораздо сильнее влияет. Сейчас нет строек без таджиков.
В корне не согласен, так как имел опыт общения с выходцами из азиатских стран. Горе строители такого могут натворить, последствия будут печальными. А прораб он всего навсего человек.
Кстати, моя "любимая" контора ООО "ПСФ "КРОСТ", про неё столько интересного на ютубе, лишь бы нас такое не коснулось.
- это любимые ролики -
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:22
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:33
По моей квартире рабочие ходят!!!
Мне кажется сейчас многие также ждут этого момента)))
Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:11
мне кажется это ещё подземные этажи, скорее рабочие ходят под вашей квартирой.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:31
на первом этаже квартиры продают?
Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:56
на первом этаже квартиры продают?
Кто то писал, что купил, но в открытой продажи их не было. Но квартиры на 1-м этаже будут, со стороны двора.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:02
Когда мы покупали втарой этаж,на первом говорили будут только объекты соц назначения
Отправлено 04 Апрель 2013 - 12:31
Когда мы покупали втарой этаж,на первом говорили будут только объекты соц назначения
Мне при оформлении ДДУ в регионе даже пытались объяснить как будет оформлен вход в квартиры на первом этаже. Так же косвенным подтверждением квартир на первом этаже является начало нумерации квартир на вторых этажах. Но как и ранее я хочу сказать, что все может поменяться и возможно застройщику будет выгодней данные помещения сделать не жилыми.
Пора бы застройщику дать нам больше информации по размерам другим вопросам.
К стати, не могу поймать вэбку на корпусе Б1, там сейчас должны заливать плиту. Вопрос в том, что там ставят кусок опалубки (прямоугольник) как бы под шахту лифта (такие же как и Б2) но мне кажется, что для двух лифтов (обычный + грузовой) шахта маловата.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 15:17
мне кажется это ещё подземные этажи, скорее рабочие ходят под вашей квартирой.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 23:06
Наконец то сделали вебку чтобы нормально открывалась и показывала, до этого что-то скачивалось в гигабайтах и ничего не показывало(.
Работа идёт даже сейчас, ходят, что-то делают!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:30
На самом деле рекламы достаточно много, я видела на МКАДе, в Медведково, на съезде в Перловку. Слышала по радио Максмум.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 15:36
а где реклама размещена?
Судя по эстакаде перед Золотым Вавилоном на Проспекте Мира. По Радио по нескольким станциям слышал тожже, вчера видел в метро на Рыжей ветке. А так много где в СВАО висит, особенно на дорогах. которые так или иначе ведут в Мытищи.
Самое главное чтобы строили, и то что ночью это конечно же плюс к срокам.