Ура товарищи, сегодня подписал ДДУ!!!
С почином Вас)
Отправлено 26 Март 2013 - 15:18
С почином Вас)
Отправлено 26 Март 2013 - 15:49
и под чем вы там подписались? Где жить будете?
Квартиры в Б1 так и не продают? На сайте кварлата дом красненький. И в Б2 уже много дней все те же 85 свободных квартир. Печально это как-то.
А еще странно, что я свой договор ДДУ подписала больше недели назад и никто мне не позвонил и не сказал, что договор зарегистрирован... Сколько у кого договор регистрировался?
Отправлено 26 Март 2013 - 16:00
Нам регистрировали недели 1,5. Возможно, они набирают несколько договоров и отвозят на регестрацию, нет смысла отвозить по одному договору.
Отправлено 26 Март 2013 - 16:48
и под чем вы там подписались? Где жить будете?Квартиры в Б1 так и не продают? На сайте кварлата дом красненький. И в Б2 уже много дней все те же 85 свободных квартир. Печально это как-то.
А еще странно, что я свой договор ДДУ подписала больше недели назад и никто мне не позвонил и не сказал, что договор зарегистрирован... Сколько у кого договор регистрировался?
Отправлено 26 Март 2013 - 16:53
Сейчас в документах на сайте прописано именно это, но раньше, вроде, был прописан другой собственник. А в документах ( выписке из ЕГРЮЛ на начала года) вовсе 100% владельцем прописана бывший директор Региона: Мастерских Елена Анатольевна.
Тут многие писали, что так или иначе проверяли Регион по своим каналам, подскажите верная ли у меня инфа.
Дайте ссылку на инфу
Отправлено 26 Март 2013 - 17:07
У меня корпус Б-2, она была в брони около 3-х недель, поэтому кол-во на сайте не изменилось. Мне сказали, что регистрация займет около 6-ти дней.
Б-1 на переоценке, поэтому закрыт.
У вас в Б2 что и где?
Б1 - повышение цен? Есть информация? Вообще почему в Б2 продают все квартиры на всех этажах, а в Б1 только ограниченной кол-во квартир? Кто занет?
Отправлено 26 Март 2013 - 17:23
У вас в Б2 что и где?
Б1 - повышение цен? Есть информация? Вообще почему в Б2 продают все квартиры на всех этажах, а в Б1 только ограниченной кол-во квартир? Кто занет?
Почему то изначально Б2 хуже продавался, поэтому в во второй старт выложили его полностью, а Б1 только те этажи которые были изначально, в апреле ожидают 3 старт и уже будут выкладываться остальные этажи Б1+ (возможно) частично А2, если уже пождготовлены планировки по А корпусам.
А вы как думали? Торговать чем то надо, подпитывать ждущих новыми продажами, выгодно - продать полностью дом, тем более проводить подорожание на фоне уже начавшегося строительства...
Две квартиры рядом с нашей были давно под бронью, а несколько дней назад брони сняли и опять они в продаже(...
Нам позвонили где то через 2 недели, после подписания ДДУ ..
У вас в Б2 что и где?
Ну для этого есть отдельная темка же...
Сообщение отредактировал ValB2: 26 Март 2013 - 17:22
Отправлено 26 Март 2013 - 17:25
У вас в Б2 что и где?
Отправлено 26 Март 2013 - 17:25
)))) двушка, 6 этаж, секция 2.
На мой вопрос,- переоценка в сторону увеличения? Мне ответили,- Да.
Привет, сосед))))) правда мы над вами)))
Сообщение отредактировал ValB2: 26 Март 2013 - 17:26
Отправлено 26 Март 2013 - 17:35
Привет, сосед))))) правда мы над вами)))
Отправлено 26 Март 2013 - 17:41
Да, да мы тоже только посмотрели в другой темке)))))
Сказали, что камера скоро должна появиться. Сейчас решается технический вопрос.
Очень радует , что есть в семьях детки, хочется, чтобы они в будущем дружили так же подъездами, домами как мы в детстве!
Камеры очень не хватает, уж скорее бы, проезжая мимо всегда притормаживаем, осматриваем владения))))
Просто расстраивают моменты длительных проволочек, в своё время завтраками кормили насчёт офиса в феврале , не хотят открыто поддерживать разговор на форумах , теперь камеру ждём, уже все месяц пишут - скоро скоро... главное , чтобы такое поведение не вошло в закономерность!
Отправлено 26 Март 2013 - 17:43
ну не знаю почему Б2 хуже продавался. Мне квартира с пупсеночным балконом не нужна, хотя в Б1 видовые характеристики, наверно, получше будут. И соседний дом в окно созерцать мне тоже не хочется. Поэтому у меня и вопроса не было в каком корпусе и какую квартиру покупать. Я долго не мучалась. Очень хочется верить, что не будут мучиться всю оставшуюся жизнь в квартире с лоджией и окнами на Арену))
Отправлено 26 Март 2013 - 17:46
Будущие соседи, поддержите, пожалуйста, сбор подписей против переноса сроков строительства метро в городе Мытищи здесь:
http://democrator.ru/problem/11004
А в этой ветке тема про метро в Мытищах не обсуждается? Если нет, то дайте, пожалуйста, ссылочку, где ведутся бурные обсуждения переноса сроков строительства на неопределенное время. Или будущим жителям Квартала 9-18 абсолютно до лампочки метро? Хотя вряд ли, так как, например, в метро в вагоне видел рекламу Квартала 9-18. Так там первой строчкой идет информация о шаговой доступности к метро. Или учитывая, что это самый популярный пока форум в сети Квартала 9-18, и сюда приходят много потенциальных покупателях квартир, обсуждение изменения планов на строительство метро в Мытищах может быть очень невыгодной большинству наиболее активных пользователей этой ветки?
Отправлено 26 Март 2013 - 17:48
А в этой ветке тема про метро в Мытищах не обсуждается? Если нет, то дайте, пожалуйста, ссылочку, где ведутся бурные обсуждения переноса сроков строительства на неопределенное время. Или будущим жителям Квартала 9-18 абсолютно до лампочки метро? Хотя вряд ли, так как, например, в метро в вагоне видел рекламу Квартала 9-18. Так там первой строчкой идет информация о шаговой доступности к метро. Или учитывая, что это самый популярный пока форум в сети Квартала 9-18, и сюда приходят много потенциальных покупателях квартир, обсуждение изменения планов на строительство метро в Мытищах может быть очень невыгодной большинству наиболее активных пользователей этой ветки?
http://www.nhouse.ru...pic=175&page=10 вот темка
я ещё днем присоединилась и полосовала , конечно за!
Отправлено 26 Март 2013 - 17:52
Нам позвонили где то через 2 недели, после подписания ДДУ ..
У меня тоже около двух недель заняло. Они действительно собирают их и сдают сразу несколько на регистрацию.
Отправлено 26 Март 2013 - 17:55
Ага. Спасибо за ссылку и поддержку
Отправлено 26 Март 2013 - 18:04
Зачем номер телефона запрашивается?
Отправлено 26 Март 2013 - 18:04
....теперь камеру ждём, уже все месяц пишут - скоро скоро... главное , чтобы такое поведение не вошло в закономерность!
Отправлено 26 Март 2013 - 18:05
Зачем номер телефона запрашивается?
для регистрации..вам пришлют код для активации голосовании
Отправлено 26 Март 2013 - 18:41
Подскажите что это за Galopina CO LTD, и почему никто толком не хочет ответить? Два раза задавал вопрос и никто не ответил. Создаёте ребята саботаж (не хорошо). А с провокаторами разговор короткий - сразу в топку.