Я иногда когджа еду не на машине сажусь после лётной и практически всегда есть места. 177 ещё забили до москвы. а до станции помимо 8-ки ещё 24 ходит автобус и ашановский 50, так что если не в курсе не надо говорить. Помимо автобусов ещё очередь бомбил с утра, которые готовы везти по цене автобуса до метро.
Когда коллапс действительно проблемы с транспортом, но они везде.
Morder, не все покупатели квартир с машинами, многие берут в ипотеку на много лет и им не до машин. Да и разные ситуации в жизни бывают в связи с которыми иногда приходится передвигаться на общественном транспорте, поэтому его как запасной вариант всегда надо иметь в виду и + его будет, если он достаточно развит!
Еще раз хочу сказать, что последние авторы не против 9 18 а против такого увеличения цены (именно в трешках). Стоит задуматься над тем кагда регион решить реализовывать парковачные места. Если он поймет, что опять есть спрос 2-3 человека на место, то придется выложить по ляму, а то и 1.2 милиона за место. Вы готовы, или будете огорчать жителей соседних домов и себя парковкой своего авто в их дворах.
Я думаю, что пора заканчивать обсуждение подорожание. Время покажет кто прав.