Уважаемые форумчане! Кто нибудь знает что нибудь про ремонт, или эту тему уже обсудили?
Если вы про ремонт от застройщика, то новой информации нет, не предвидится такая услуга.
А если в целом, то про ремонт можно говорить бесконечно %)
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 13:19
Уважаемые форумчане! Кто нибудь знает что нибудь про ремонт, или эту тему уже обсудили?
Если вы про ремонт от застройщика, то новой информации нет, не предвидится такая услуга.
А если в целом, то про ремонт можно говорить бесконечно %)
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 14:39
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:13
Жаль, что тема с ремонтом не получила продолжение, тем более что в условиях роста $/цен это была бы возможность сэкономить. Не знаю кому как, я например, не отказался бы и от типового проекта.
За какую сумму?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:22
В шахматке на одном из листов есть номер телефона рабочих. Можете непосредственно С ними обсудить и стоимость и сам ремонт.Жаль, что тема с ремонтом не получила продолжение, тем более что в условиях роста $/цен это была бы возможность сэкономить. Не знаю кому как, я например, не отказался бы и от типового проекта.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 15:58
Жаль, что тема с ремонтом не получила продолжение, тем более что в условиях роста $/цен это была бы возможность сэкономить. Не знаю кому как, я например, не отказался бы и от типового проекта.
И я не отказалась бы. ?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:15
За какую сумму?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:44
Сложный вопрос. Но цена может быть многоступенчатой, например, эконом - комфорт - бизнес - люкс. Сколько будут стоить работы+материалы в точности до тыс.руб. - сказать трудно, но очевидно, что массовость удешевляет этот процесс.
А так же ухудшает качество
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 20:57
цена может быть многоступенчатой, например, эконом - комфорт - бизнес - люкс.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:52
камеры у всех так и не работают?
или только у меня..
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 12:57
камеры у всех так и не работают?
или только у меня..
У меня тоже не работают
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 14:13
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 16:14
У меня тоже не работают
Похоже, не увидим мы больше веб-камер, с сайта их убрали
Сообщение отредактировал lokobrain: 02 Сентябрь 2015 - 16:15
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:34
С сайта камеры убрали, но в них все еще можно заглянуть.
Несколько страниц назад я выкладывал ссылки.
http://viewer:@hls.sibzs.ru:874/hls/2/master.m3u8 http://viewer:@hls.sibzs.ru:874/hls/3/master.m3u8
Например, в плеере VLC их можно открыть.
Там по прежнему ФОК и двор Б1-Б2.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 17:41
Камеры по Б корпусам уже в принципе не актуальны, есть смыл перевешивать их на А корпуса, чтобы покупатели 2 очереди смотрели за ходом строительства их корпусов.
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 19:29
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:08
По замерам.
Есть идея как после подписания акта не доплачивать за метры. В работе БТИ есть серьезный недочет, они общую площадь помещения складывают из суммы площадей комнат этого помещения. Соответственно чем больше перегородок, стен, тем меньше площадь помещения.
Кадастровые инженеры же наоборот расчет общей площади делают по внешним капитальным стенам и это правильно, но они нам не нужны!
После подписания Акта быстренько увеличиваем толщину стен на метр гипсокартоном вызываем БТИ, потом в суд. Застройщик еще и должен вам будет))
Сомнительно, что можно выиграть суд в этом случае. Застройщик наймёт экспертизу, которая установит, что утолщение стен произошло после подписания акта, так как проектом данные работы предусмотрены не были.
Если подобная схема работает, то приведите примеры (5-7 прецедентов), кто выиграл судебные процессы, а также сколько (месяцев, лет) продолжается судебный процесс, во время которого делать ремонт в квартире и, соответственно, жить запрещено?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 20:27
Сомнительно, что можно выиграть суд в этом случае. Застройщик наймёт экспертизу, которая установит, что утолщение стен произошло после подписания акта, так как проектом данные работы предусмотрены не были.
Если подобная схема работает, то приведите примеры (5-7 прецедентов), кто выиграл судебные процессы, а также сколько (месяцев, лет) продолжается судебный процесс, во время которого делать ремонт в квартире и, соответственно, жить запрещено?
Отправлено 02 Сентябрь 2015 - 23:11
этот лайфхак надо было проворачивать на стадии согласования перепланировок. Тогда проектом можно было заложить множество кладовок в квартире, а после приемки их безболезненно снести.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 12:32
Сообщение отредактировал Dhar: 03 Сентябрь 2015 - 12:33
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:06
Господа, кто-нибудь звонил/заезжал в офис продаж, как там обстановочка ?
Уже сентябрь, по ДДУ должны за месяц до получения ключей уведомить.
Или опять все переезжает на неопределенный срок ?