Наверно имели ввиду ждём выдачи ключей до 31-12-15 для Б1-Б2?
Если бы сдача домов сдвигалась позже II квартала 2015, по договору ДДУ всех дольщиков обязаны были бы уведомить о сдвиге сроков. т.к. этого уведомления не было, то значит, что дома как бы "сданы" в срок, и выдача ключей по договору до 31-12-15.
Вы в одном предложении пишите "обязаны" и "должны". По-моему, учитывая наш общий опыт, эти слова уже не стоит ассоциировать с компанией Региондевелопмент.
Они вполне успели принести понимание в массы о своем отношении к дольщикам. В очередной раз вспомните рекламные щиты со сдачей корпусов весной, записи про цыган, лукавство в фото отчетах и сроки их публикации, а также скандинавскую ходьбу и неприветливых менеджеров продаж.
Я, как и многие, надеюсь на начало выдачи ключей дольщикам Б1Б2 уже в сентябре, но, как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
В своем комментарии я имел ввиду, что выдача ключей производится в течение 6 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию. Дом не сдан и это может случиться лишь ближе к новому году, а уже тогда можно будет запускать отсчет дней до выдачи ключей.
Это лишь мои мысли, не стоит воспринимать всерьез. Жаль, но этот застройщик тоже оказался с проколами. Приходится мириться.
Сообщение отредактировал skeith: 19 Август 2015 - 22:21