и к чему данный комментарий? Вы считаете что все плохо? и Регион вот вот накроется?
А Ваш к чему? Я написал выше к чему - "к слову", "кстати", "между прочим", "к отключению телефонов", "в неработающему сайту", "к кризису в стране и в отрасли", "к анонсированной сдаче в июне".
Так судя по фото, Вы там чаще бываете за оградой, не общались с рабочими?
Я проезжаю по Лётной без остановки, т.к. там нельзя парковаться, да и за забор меня вряд ли пустят.
Работали в том числе и на выходных, А 1 почти весь в клинкере. На Б1 в высотной части осталось несколько ограждений на балконы установить.
Ген. подрядчик Сибзарубежстрой, могут идти от него задержки, либо оплата по факту выполненных работ, выполнение которых может занимать несколько месяцев. Не забываем про субподрядчиков и всякие прокладки, которые тоже могут закрывать свои кассовые разрывы и задерживать оплату простых рабочих.
Общались, и Вам предлагаю, чтобы у нас была репрезентативная выборка.
Мы, вроде, по одной и той же Летной катаемся, но мне почему-то разрешают и на парковочные карманы заезжать и на парковки Экобазара и Арены, и за забор меня пускают как почетного клеветника-шпиона.
Задержки где угодно могут идти - и у заказчика, и у Генподрядчика, и у Субподрядчика, и у Субсубподрядчика, и у Проектировщика. Только какая нам разница по чьей вине эти задержки? У нас договор с Регионом, который не отчитывается о задержках, а лишь вяло отчитывается о ходе строительства после того, как в него изрядно потыкаешь палкой. Я считаю, что надо контролировать работу своих телефонов, своего сайта и своевременно уведомлять о возможных сбоях на других информресурсах, в противном случае это будет воспринято как тревожные сигналы и повод копнуть поглубже и представить вскрывшиеся факты на суд общественности.
Если регион не выкладывал вовремя фото, я принимал решение сделать это за них или сделать это более содержательно. Если вместо обмеров нам предлагали взятые с потолка цифры, я брал рулетку и самостоятельно их перемерял. Диалога в форме "вопрос-ответ" не сложилось, получается только в форме "коллективная претензия - оправдание"