Zumreed, на сайте инфа висит.
Кстати, знакомая использует этого провайдера. По ее словам, все летает.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:28
Отправлено 25 Июнь 2015 - 12:52
балконы со стороны Летной активно монтируются!
Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:03
балконы со стороны Летной активно монтируются!
да уж пора, 20 июня закончилось разрешение на строительство
Отправлено 25 Июнь 2015 - 13:59
Если я ничего не путаю, то ничто не должно препятствовать будущим жильцам заключить договор с любым городским провайдером. Понятное дело, что должно пройти время, чтобы обеспечить техническую возможность для подключения. Например, я, проживая в Мытищах, имею своё личное предпочтение относительно качества услуг того или иного провайдера. И хочу в будущем пользоваться услугами организаций, с которыми имею давние отношения.
Или я что-то путаю?
Сообщение отредактировал Zumreed: 25 Июнь 2015 - 14:00
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:03
Если я ничего не путаю, то ничто не должно препятствовать будущим жильцам заключить договор с любым городским провайдером. Понятное дело, что должно пройти время, чтобы обеспечить техническую возможность для подключения. Например, я, проживая в Мытищах, имею своё личное предпочтение относительно качества услуг того или иного провайдера. И хочу в будущем пользоваться услугами организаций, с которыми имею давние отношения.
Или я что-то путаю?
Вообще да, но есть прецедент с Мортоном, который откровенно навязывает своего провайдера, аргументируя, что "мы никого не подпустим к своим щиткам".
Надеюсь, наш ЖК не будет заставлять пользоваться услугами "своих" поставщиков. Это же бизнес класс - Все самое лучшее для лучших(С)
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:18
Или я что-то путаю?
я думаю, что просто этот оператор будет изначально, и к нему можно будет подключиться сразу, а остальные будут добавляться постепенно.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:49
я думаю, что просто этот оператор будет изначально, и к нему можно будет подключиться сразу, а остальные будут добавляться постепенно.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 14:54
Очень надеюсь, что мои мысли относительно альтернативного провайдера никак не повлияют на количество добавленных кв. метров после обмера
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:11
Очень надеюсь, что мои мысли относительно альтернативного провайдера никак не повлияют на количество добавленных кв. метров после обмера
А если не будете брать - отключат газ
Отправлено 25 Июнь 2015 - 16:26
Да какая разница какой провайдер будет сразу, у них у всех цены и предложения примерно в одном ценовом диапазоне, самое главное чтобы инет был сразу со сдачей дома, потом при наличии заявок подтянутся и остальные компании.
Больше расстроило, что передача ключей не раньше сентября. А то и ещё позже....
Думаю многие рассчитывали приступить к ремонту уже летом.....
Отправлено 25 Июнь 2015 - 18:15
Больше расстроило, что передача ключей не раньше сентября. А то и ещё позже....
Думаю многие рассчитывали приступить к ремонту уже летом.....
А у кого-то ставка по ипотеке меняется после получения права собственности. 1% годовых - это несколько тысяч в месяц, не обеднею, конечно, но неприятно.
Отправлено 25 Июнь 2015 - 20:13
А у кого-то ставка по ипотеке меняется после получения права собственности. 1% годовых - это несколько тысяч в месяц, не обеднею, конечно, но неприятно.
А причём тут собственность к получению ключей и началу ремонта? Собственность можете оформить позже, если у Вас нет договорённости, что её кто-то за Вас оформить должен раньше, чем Вы планируете.
1%-несколько тысяч, это не ежемесячная аренда квартиры за 35-40 тыс., которые каждый месяц надо платить, вместо того, чтобы их пустить на свою квартиру.....
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:19
А причём тут собственность к получению ключей и началу ремонта? Собственность можете оформить позже, если у Вас нет договорённости, что её кто-то за Вас оформить должен раньше, чем Вы планируете.
1%-несколько тысяч, это не ежемесячная аренда квартиры за 35-40 тыс., которые каждый месяц надо платить, вместо того, чтобы их пустить на свою квартиру.....
Я так чувствую, что квартплата у нас и будет 35-40 У нас же все самое лучшее для лучших
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:31
На этот случай - сразу собираемся и переизбираем управляющую компанию
Отправлено 27 Июнь 2015 - 11:51
Вам изначально подсунут вступление в ТСЖ, или просто УК?Не так просто организовать ТСЖ.
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:07
Думаю что для нас организация ТСЖ это лучший вариант, а вот УК придется выбирать ту, которую "подсунут" иначе ключи не выдадут)Вам изначально подсунут вступление в ТСЖ, или просто УК?
Если просто УК- тарифы будут городские. Если ТСЖ- может быть что угодно.
Сообщение отредактировал Denix: 27 Июнь 2015 - 21:08
Отправлено 27 Июнь 2015 - 21:39