Соседи, смотрю на вебкамеру и задаюсь вопросом... а какого ... я думаю тема актуальна для владельцев квартир с видом на арену ниже 5 этажа... В разрешении на строительство ФОКа на момент заключения договора было сказано 2 этажное здание с подвалом и по информации региондевелопмента на начало 2013 года не должно было превышать 15 м.... соответственно все квартиры выше 3 этажа должны были иметь замечательный вид на арену и прям с кухни наблюдать за игрой атланта... что мы видим сегодня, здание фока выросло до 6 этажа и перекрыло весь вид... со мной лично никто не согласовывал данные изменения (ну что там согласовывал... хотя б в известность поставили)... Итак вопрос ... как мы можем нагнуть застройщика на этапе приемки квартиры.... можно сюда прилепить клятвы на крови о скором появлении метро... лишь бы выбрали нас.... и оранжевые двери с умопомрачительным дизайном подъездов...
Вы можете обратиться в суд со своими аргументами. И суд вынесет решение о признании сделки по покупке квратиры ничтожной, т.к. при покупке вас ввели в заблуждение. А если не вынесет, то обратитесь повторно, указав тот факт, что застройщик публиковал изменения в проектную документацию с нарушением установленных законом сроков. В законе этот пункт прописан четко. Только смысла в этом нет, потому что вернут стоимость на момент покупки, а она ниже текущей. Ну разве что коллективную жалобу составить, тогда может карточку "я рядом" еще одну подарят в качестве компенсации.
Предлагаю вернуться в обсуждению системы контроля удаленного доступа. Помните менеджер обещал для нас выяснить подробности, но в итоге в очередной раз соврамши