Что то уж очень вы заморачиваетесь. И писанина с фотками на сайте - вообще не показатель. У Стройтекса вон сайт вообще а-ля на коленке, фото обновляли примерно раз в месяц, весьма скупые между прочим. Иной информации - никакой. Однако, дома сдают в срок, и в соответствии с проектом. Так что не паникуйте, манера общения не показатель.
Да я, собственно, не паникую, так как работа, вижу, идет. Я просто считаю, что если кто-то вступает в партнерские отношения (а это как раз наш с застройщиком случай), то должен относиться к своему партнеру с уважением. А этого со стороны застройщика не происходит. И если посмотреть, немного вперед, то у меня возникают опасения, что именно в такой манере они будут строить с нами отношения, как управляющая компания. А вот это уже гораздо неприятнее и ощутимее.
Да и сейчас, почему не дать полную информацию по готовности и срокам, когда можно планировать начало ремонта. Ведь это важно для каждого из нас. Нет, сквозь зубы отвечают: в договоре написано полгода после сдачи, когда точно - неизвестно. Что неизвестно, почему неизвестно??? Непонятно. Так что я только об этом.