По фоткам сложилось впечатление, что очень спешат успеть сдать в срок.
А слайд о сдаче первой очереди "весной 2015" тихо с первой страницы сайта исчез...
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:42
По фоткам сложилось впечатление, что очень спешат успеть сдать в срок.
Отправлено 08 Апрель 2015 - 21:52
Внезапно. Фотки за март выложили!!!
Отправлено 08 Апрель 2015 - 23:05
Подскажите, где фото нашли? На сайте жк только одно фото за март
Кто как ремонт собирается делать? От застройщика или сами?
Там же где и всегда. В этот раз учли заявки трудящихся.
Сами
Отправлено 09 Апрель 2015 - 05:32
Вот так ответ! А если человек не знает, где это было - всегда? На сайте 9/18 нет.Там же где и всегда. В этот раз учли заявки трудящихся.
Сами
Сообщение отредактировал Gigobang: 09 Апрель 2015 - 05:33
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:22
Вот так ответ! А если человек не знает, где это было - всегда? На сайте 9/18 нет.
На сайте 9/18 они как раз и находятся, может вы просто пытаетесь их с телефона на IOS посмотреть...
Отправлено 09 Апрель 2015 - 07:34
Еще вопрос - ктото ходил внутрь смотреть корпус Б1?
Вот так ответ! А если человек не знает, где это было - всегда? На сайте 9/18 нет.
Я на днях получила чертеж Б1, с размерами комнат своей квартиры, приписанными ручкой представителем отдела продаж. Кто-то видел иные варианты?
Значит человек не умеет листать фотографии с помощью едва заметных стрелочек на левом и правом краях фотографии
Размеры ручкой, которые получал я, не соответствовали тем, что получались из обмеров и рабочих чертежей, выложенных здесь. И поскольку менеджеры не несут никакой ответственности за достоверность сведений, информация эта носит развлекательный характер, а мы ждем обмеров БТИ.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 10:11
Значит человек не умеет листать фотографии с помощью едва заметных стрелочек на левом и правом краях фотографии
на iOS не работают "чудо" стрелочки
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:01
Джобс бы, наверное, перевернулся в гробу, но предусмотрительно воспользовался крематорием.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:06
У меня на Андроиде с телефона тоже не листает.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 11:31
Джобс бы, наверное, перевернулся в гробу, но предусмотрительно воспользовался крематорием.
Да, но к сожалению не Джобс тому виной
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:16
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:23
Конечно коридоры кажутся узковатыми. Думаю велосипедисту с байком и соседу с сумками будет тяжело разойтись.
Главное чтобы соседи не стали коридоры захламлять велосипедами, колясками и прочим хламом. У меня квартира в конце коридора и не хочется пробираться через эти баррикады.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 12:36
У меня на Андроиде с телефона тоже не листает.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:01
А мне вот интересно, показатели со счетчиков будут автоматически пересылаться в УК?
Отправлено 09 Апрель 2015 - 13:08
А мне вот интересно, показатели со счетчиков будут автоматически пересылаться в УК?
Я думаю, что они даже будут отображаться в диспетчерской в режиме реального времени.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:32
Конечно коридоры кажутся узковатыми. Думаю велосипедисту с байком и соседу с сумками будет тяжело разойтись.
Корридоры визуально такой же ширины как и в панельках серии И-700. Действительно, когда кто нить паркует вдоль стены коляску или велик, то с пакетами из Ашана идти жутко неудобно. Молюсь на то, что коридоры не будут закрываться, иначе будет ад.
Отправлено 09 Апрель 2015 - 16:48
Корридоры визуально такой же ширины как и в панельках серии И-700. Действительно, когда кто нить паркует вдоль стены коляску или велик, то с пакетами из Ашана идти жутко неудобно. Молюсь на то, что коридоры не будут закрываться, иначе будет ад.
Все кладовки из первой очереди проданы. Надеюсь, что никаких велосипедов и колясок в коридорах не будет.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:59
Посмотрел вчера фотографии и вот уже сутки меня мучает вопрос про лифты. Допустим на фото лифтовый хол верхнего этажа, это объясняет почему на кнопках есть только стрелка вниз. Но зачем нужна третья кнопка вызова?
Отправлено 10 Апрель 2015 - 11:37
Посмотрел вчера фотографии и вот уже сутки меня мучает вопрос про лифты. Допустим на фото лифтовый хол верхнего этажа, это объясняет почему на кнопках есть только стрелка вниз. Но зачем нужна третья кнопка вызова?
Reset?
)))
Отправлено 10 Апрель 2015 - 12:02
Reset?
)))
Меня тоже с самого начала мучает этот вопрос)))