И в кредит...
А так предложение мест в наземном паркинге в шаговой доступности от нашего ЖК по низкой цене автоматически вынудит регион снижать цены на подземный паркинг.
Спартак в Мытищах это непролазные пробки, проблемы с правопорядком и исписаные здания, не думаю что город на это пойдет...
На сколько я понимаю, у региона нет проблем с продажей паркинга, остались только самые дорогие машино места, но для них есть 18 этаж, так что и их разберут без проблем. Открытый паркинг в любом случае будет стоить значительно дешевле подземного если его выставят на продажу.
Изначально строили то для Спартака, я конечно против фанатов сумасшедших под окнами) Но Спартак я думаю действительно не уйдет в область.
- На всех макетах и эскизах арена называется "Спартак-Мытищи". Она имеет какое-то отношение к "Спартаку"?
- Ее название будет иным - просто ледовый дворец "Мытищи". К "Спартаку" она уже не имеет никакого отношения, ведь наш альянс не состоялся.
- Но начинали-то вы строить вместе?
- Да, это так. Идея была потрясающая! На десяти гектарах земли планировалось возвести спортивный комплекс с двумя хоккейными площадками. А неподалеку от него - гостиницу, торговый комплекс и развлекательный центр, которые должны были работать на содержание арены. Но, к сожалению, акционеры не смогли в финансовом плане потянуть проект, и губернатор самостоятельно искал деньги и строил его фактически от начала до конца. Бюджет области не может финансировать такой объем строительства, и теперь, чтобы закончить дело, мы вынуждены брать кредит. Ту часть земли, которая у нас была отведена под строительство комплекса, мы отдаем под коммерческие проекты, тем самым расплачиваясь по кредиту.
Сообщение отредактировал onyma: 26 Март 2015 - 16:43