ЖИЛОЙ КВАРТАЛ «9-18» ЖК 9-18
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 17:28
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 18:34
На фоне ночных событий, надеюсь Регион проплатил все поставки импорта по блокам Б.
С Нового Года цены взлетят на всё с такой % ставкой.
По информации из офиса 9-18 клинкер, лифты и т.д. уже выкуплены. Спрашивал 12.12.2014
И... говорят "ваших (участники стройки) денег хватает, привлекать кредитные средства не планируется"
Сообщение отредактировал shylock: 16 Декабрь 2014 - 18:36
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 21:05
нам всем еще ремонт предстоит/
а хочется и сантехнику грое и плитку итальянскую/
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 23:19
вот и хз чё делать с импортными товарами для ремонта?
А shylock это регион, ну надеюсь, что это так что написал, по моим прикидкам учитывая сроки оплаты и поставок так и должно быть.
+ ещё заносят кэш на дачу, так что в их интересах квартиры в мытищах сдать в наших домах.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 00:48
И еще
И еще
И еще
А теперь вчерашние фотографии
Обратите внимание на строительство усиленными темпами а-3, которое за неделю усилиями человек 10 не меньше, выросло на 5-6 кирпичей))
Не понимаю как они такими не малыми силами так медленно строят....
1
1
2
3
- Fry это нравится
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 02:13
С другой стороны корпусов тоже могут вестись работы ))) Или вы просто вышли из соседнего дома на улицу покурить, заодно и пофоткали?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:15
вот и хз чё делать с импортными товарами для ремонта?
А shylock это регион, ну надеюсь, что это так что написал, по моим прикидкам учитывая сроки оплаты и поставок так и должно быть.
+ ещё заносят кэш на дачу, так что в их интересах квартиры в мытищах сдать в наших домах.
C чего взяли, что я Регион? )) Покупатель я в А1.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:35
C чего взяли, что я Регион? )) Покупатель я в А1.
Не берите близко к сердцу, я подозрительно отношусь к пользователям, которые зарегистрировавшись минуту назад, пишут 1 сообщение с информацией, которую должен был написать Регион.
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 11:44
Кто в теме, на какой процент сейчас готовы корпуса А ?
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 12:13
Кто в теме, на какой процент сейчас готовы корпуса А ?
Осталась облицовка и внутрянка, % 65
Отправлено 17 Декабрь 2014 - 18:10
Соседи, подскажите, кто оплачивал недавно квартиру или паркинг, на счёт какого банка переводилась оплата?
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 01:55
http://www.rosinterbank.ru/contacts/
был у них сегодня на сайте(сайт не работает), странно как то все это ((
А ведь там все наши, точнее ихнее деньги хранятся (если не переводят ни куда конечно)
Не курю И в соседнем доме не живуС другой стороны корпусов тоже могут вестись работы ))) Или вы просто вышли из соседнего дома на улицу покурить, заодно и пофоткали?
Если бы жил, наверное ни за что бы ни купил- стройка у тебя под окнами на протяжении 2-3 лет, мне кажется любого даже очень стойкого человека из себя выведет. Возненавидишь эту стройку )
Просто почти каждое утро мимо проезжаю, вот и пофотал, думаю тем людям которые далеко от Мытищ и вложились в строительство любая инфа с места событий интересна будет
- ОльгаАндрей это нравится
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 07:55
росинтербанкhttp://www.rosinterbank.ru/contacts/был у них сегодня на сайте(сайт не работает), странно как то все это ((А ведь там все наши, точнее ихнее деньги хранятся (если не переводят ни куда конечно)
Сейчас даже сайт сбера закрывался на обновление из-за курса валют. Так что ничего ищ ряда вон нет.
росинтербанкhttp://www.rosinterbank.ru/contacts/был у них сегодня на сайте(сайт не работает), странно как то все это ((А ведь там все наши, точнее ихнее деньги хранятся (если не переводят ни куда конечно)
Сейчас даже сайт сбера закрывался на обновление из-за курса валют. Так что ничего из ряда вон выходящего здесь нет.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:31
росинтербанк
http://www.rosinterbank.ru/contacts/
был у них сегодня на сайте(сайт не работает), странно как то все это ((
А ведь там все наши, точнее ихнее деньги хранятся (если не переводят ни куда конечно)
Не курю И в соседнем доме не живу
Интернет-банк работает
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 23:31
Первые звонки-
http://top.rbc.ru/bu..._body]-[item_1]
Ну правильно, машины все скупили во вторник, теперь разобрали первичку, как я и писал во вторник утром.
Банки крупные и середнячки вроде стабилизируются, поняли, что надо оперативно пересматривать %, иначе всё вынесут.
Росинтербанк крепкий середнячок, у меня у самого там часть денег лежит, не парюсь пока, не звонил и не заезжал туда, самое главное не поддаваться панике и не делать лишних необоснованных телодвижений сейчас!
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 14:31
Будем надеяться что сейчас у Региона все квартиры скупят как пирожки и у них будут деньги достроить дома...
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:29
Судя по открытой информации (наличие квартир на сайте)- за эту неделю продано/забронировано 64 квартиры. Так что, действительно, как пирожки.
P.S. А деньги на то чтобы дома достроить у них давно уже есть.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:49
Последние квартиры в Б корпусе приближаются к отметке в 150к за метр. Номинально,конечно, но планка задана.
Отправлено 19 Декабрь 2014 - 16:58
В 8 утра сегодня на Лётной стояла фура с клинкером, ожидающая разгрузки.
В высотной секции Б1 велись работы по облицовке в районе 12-14 этажей в это время под прожектором.