Соседи, мне на днях довелось ехать от Медведково до офиса продаж общественным транспортом. И тут очень явно возник вопрос - а что же с транспортом в г.Мытищи? Никогда ранее я не предполагала, что это может быть проблемой. Остановки обозначены только наличием небольшого павильончика. Номера маршрутов и направление движения никак не обозначены. Стоимость проезда для меня стала шоком. Кроме коммерческого транспорта в городе еще что-либо "государственное" есть? Или я, проживая в Москве, соишком избалована работой общественного транспорта? Нужно быть проще?
С транспортом в Мытищи все нормально.я уже привык.езжу почти каждый день в течении 9 лет. да,проезд стоит 55 рублей,но электричка от комсомольской до ст.Мытищи стоит столько же.только автобус доставит Вас прям до дома,а со станции придется или полчаса идти пешком или платить еще 30 рублей и ехать 15 минут на маршрутке. конкретно до нашего будущего дома ходят 2 автобуса -169 и 419 НИИОХ. первый всегда стоит у метро,уходит по наполняемости-15-20 минут.второй ходит по расписанию и стоит рядом с первым. выходя из метро я никогда не стою на улице и не жду автобус,он уже ждет меня.места есть всегда,что немаловажно за такую цену.в электричке вы не сядете в такое время.естественно остановки не объявляют,но водители всегда идут на встречу и если Вы попросите,они Вам на весь автобус объявят нужную остановку.автобус 419 комфортабельнее-зимой всегда тепло,летом-кондиционер.169 есть новые,там также,в старых зимой холодновато..