Склады мытищинской ярмарки...Если не ошмбаюсь, пожар на сройке на пересечении МКАД и Осташки?
http://m.news.yandex...podpiski&lr=213
Отправлено 25 Август 2014 - 06:15
Склады мытищинской ярмарки...Если не ошмбаюсь, пожар на сройке на пересечении МКАД и Осташки?
Отправлено 25 Август 2014 - 11:11
Да уж) количество фото просто заоблачное))) три фото за июль, просто огонь! Причем непонятно почему такая ситуация, строительство идет нормально, почему не хотят его освещать? Ведь сами себе такими действиями авторитет понижают.
семь
да нормально они освещают, расслабьтесь! то всем не нравится, что 10 одинаковых фото ни о чем. вот вам фото, где все по делу, - снова не нравится. здесь вечно кому-то что-то не нравится...
Отправлено 27 Август 2014 - 11:31
Соседи , подскажите пожалуйста, если Б2 планируют сдать в июне 2015г., то когда можно расчитывать получить ключи?
Может быть этот вопрос уже поднимался на форуме, но я у вас новенькая) больно долго 214 стр. перечитывать...
Отправлено 27 Август 2014 - 12:58
Соседи , подскажите пожалуйста, если Б2 планируют сдать в июне 2015г., то когда можно расчитывать получить ключи?
Может быть этот вопрос уже поднимался на форуме, но я у вас новенькая) больно долго 214 стр. перечитывать...
По договору ДДУ, вроде как в течении 6 месяцев после сдачи дома.
Отправлено 27 Август 2014 - 14:00
По договору ДДУ, вроде как в течении 6 месяцев после сдачи дома.
то есть самое крайнее - до конца 2015 года
Отправлено 28 Август 2014 - 14:30
Отправлено 28 Август 2014 - 15:29
Всем добрый день! Подскажите а никого не смутил в ДДУ пункт форс-мажор?
Отправлено 28 Август 2014 - 16:10
Добрый день! Не, всё норм!
Отправлено 28 Август 2014 - 16:35
Просто насколько я поняла, наши риски как участников не защищены... И если вдруг что, то мы теряем все деньги и никто нам их не возвращает... Разве не так?
Никаких денег у вас больше нет, у вас есть доля собственности, которая либо превратится в жилой дом ко второму кварталу следующего года, либо нет. В любом случае то, что вы видите на стройплощадке, уже ваше в определённой пропорции.
Отправлено 29 Август 2014 - 10:05
Просто насколько я поняла, наши риски как участников не защищены... И если вдруг что, то мы теряем все деньги и никто нам их не возвращает... Разве не так?
Отправлено 31 Август 2014 - 11:39
Добрый день! Может кто-нибудь прогуливался мимо стройки, как там продвигаются работы по укладке клинкера? По Б2 должны уже быть в районе 10-х этажей.
Отправлено 31 Август 2014 - 11:58
Добрый день! Может кто-нибудь прогуливался мимо стройки, как там продвигаются работы по укладке клинкера? По Б2 должны уже быть в районе 10-х этажей.
В среду вечером прогуливались с женой мимо стройки. В 20:30 работы по укладке клинкера велись на Б2 со стороны двора в районе 8-10 этажей. Работали одновременно пять бригад в разных точках человека по три-четыре в каждой. В Б1 Есть по одной выложенной сверху до низу секции как со стороны двора, так и со стороны улицы.
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 10:25
Б 2 сейчас на уровне 10 этажа облицован клинкером.
Вот ещё фото и отчёт по работам. Вроде ещё не выкладывали:
http://szakaz.com/st.../060614-jk-9-18
Отправлено 01 Сентябрь 2014 - 12:02
по состоянию на утро воскресенья (31 августа):
б2 со стороны арены выложен полностью. со стороны двора осталось еще 2 этажа (то есть 10 выложены). заканчивали выкладывать круглую часть со стороны летной (прямо несколько последних рядов оставалось). вторую круглую часть дома со стороны терешковой не начинали.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 07:13
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:17
может кто-то уже спрашивал в офисе что с нашими перепланировками? как действовать дальше? приняли их или нет? когда платить деньги?
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 10:24
А по поводу отделочных работ кто-нибудь слышал новости? Летом обещали инфу дать в августе и тишина.
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:12
В Б2 уже вставили много окон, идут снизу.
По отделочным работам смотрите ссылку которую выкладывал выше.
Если имеете в виду отделку квартир, пока тишина.
Сообщение отредактировал Yola22: 02 Сентябрь 2014 - 11:22
Отправлено 02 Сентябрь 2014 - 11:57
В Б2 уже вставили много окон, идут снизу.
По отделочным работам смотрите ссылку которую выкладывал выше.
Если имеете в виду отделку квартир, пока тишина.
Да, я имела в виду внутреннюю отделку квартир. Даже в инете часто встречается реклама нашего комплекса с фразой "квартиры с отделкой".