Цены для уровня "даже котлован еще не вырыт", мягко говоря очень завышены, от 75 тыр. за квадрат самое то. Понятие "центр Мытищ" очень субъективное, лично для меня район Летной это "жопа мира", а центр это ст.Мытищи и Красный Кит.70-90кв.м. - 85-95 тыс.ру
50-70кв.м. - 95-100 тыс.ру
30-50кв.м. - 100 тыс.ру
ЖИЛОЙ КВАРТАЛ «9-18» ЖК 9-18
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 15:54
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:23
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:30
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:44
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:07
Цены для уровня "даже котлован еще не вырыт", мягко говоря очень завышены, от 75 тыр. за квадрат самое то. Понятие "центр Мытищ" очень субъективное, лично для меня район Летной это "жопа мира", а центр это ст.Мытищи и Красный Кит.
Полностью поддерживаю. Хотя сама на Лётной не купила бы ни за какие деньги. Предполагаемая близость метро не благо,а скорее неудобство. Представляю,какие пробки будут на ул.Мира,Лётной и Юбилейной,когда метро начнет работать, и жители Мытищ,а возможно и Королёва устремятся на городском общественном транспорте к метро ( ведь не для всех оно в шаговой доступности). Близость Ледового дворца тоже не благо,а неудобство для местных жителей.Мест для парковки авто во время матчей не достаточно. Не позавидуешь будущим жителям квартир,выходящих окнами на проезжую часть Лётной улицы,а таковых,судя по расположению домов будет примерно половина.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:26
пришло смс от бест-новостроя - 7 ноября старт бронирования квартир , стартовые цены , ограниченное предложение.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 11:36
Мягко сказано, ненавижу теперь Хоккей, ибо когда проходит матч, сцуко, все Мытищи стоят в пробке, из-за уродов-болельщиков, напарковавших свои ржавые корыта по всей округе. У муравейников (по иному я ПИКовские дома назвать не могу) по улице Борисовка/Сукромка/Юбилейная и сейчас плюнуть негде (припарковаться огромная проблема), когда откроют метро, боюсь представить даже что будет там.Близость Ледового дворца тоже не благо,а неудобство для местных жителей.
Сообщение отредактировал am02rus: 02 Ноябрь 2012 - 11:36
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 19:48
Отправлено 03 Ноябрь 2012 - 19:25
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 22:21
Узнала, что здесь планируется подземный и наземный паркинг, поэтому думаю, что проблема с парковкой бедет решена. А какие варианты жить в новостройке в Мытищах... Или у вокзала - страшно, или в панели слушать беседы соседей)
Мадам, ну совсем у вокзала не надо, а вот ближе к Киту пару обьектов есть. Кстати знакомые в ЖК Планета что "у вокзала" на звук поездов не жалуются, да и близость к ж.д.спутникам большой плюс. А вот что будет в супер экономе от ПИКа рядом с будущим метро - вопрос большой. Крайняя станция будущего метро, и гопота во дворах.
Да вы сравните дворы в новых ЖК у Кр.Кита и на той же Летной. Поймете сами, без форума.
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 10:57
у кого какие предположения по поводы цены в данном объекте за квадратный метр?
во-первых, застройщик СОВЕРШЕННО новый, у него нет НИ ОДНОГО построенного дома.
во-вторых, не будет метро, где они пишут, в метро уже висит новая схема, метро будет не на Борисовке.
на сайте написано, что участок в аренде только на 40 лет. кто что знает, что будет потом?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:21
пришло смс от бест-новостроя - 7 ноября старт бронирования квартир , стартовые цены , ограниченное предложение.
Старт бронирования состоялся? Цены известны?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:35
во-первых, и как это относится к тому что я спросил?во-первых, застройщик СОВЕРШЕННО новый, у него нет НИ ОДНОГО построенного дома.
во-вторых, не будет метро, где они пишут, в метро уже висит новая схема, метро будет не на Борисовке.
на сайте написано, что участок в аренде только на 40 лет. кто что знает, что будет потом?
во-вторых, а что тогда строят на пустыре от дома 5 по Троицкой до дома 4 по Борисовке? Азоров сказал, что метро там будет. и роют что-то уже 3-ий месяц.
на продажу выставили сецию Б, но не всю, а этажами или квартирами, хз как короче.
Выставил Бэст-новострой.
Сообщение отредактировал Alliance: 07 Ноябрь 2012 - 15:33
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 17:37
Установлены цены на момент начала продаж.Старт бронирования состоялся? Цены известны?
Стоимость квадратного метра - от 70 000 руб.
Стоимость квартиры - от 3 000 000 руб.
http://kvartal918.ru/blog/price
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:43
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:46
Установлены цены на момент начала продаж.
Стоимость квадратного метра - от 70 000 руб.
Стоимость квартиры - от 3 000 000 руб.
http://kvartal918.ru/blog/price
Звонил сегодня в Бест.
Они даже переплюнули в жадности Текту.
1-ки 93-95 тыр. за метр на этапе - нет разрешения на строительство и котлована. Официально старт в декабре в середине, но уверяют что буждет намного дороже. Планировки метражи тоже убоговаты для заявленного бизенс класса наличие студий в ЖК мне лично не понятно. Да и просто 1-ки с жилой комнатой 15-16 метров тоже далеки от идеала при том же отсутствии всех перегородок и минимального набора для чистовой отделки за эти деньги. В общем цена оклоло 4 млн. не понятна с учётом застройщика, который действительно не построил ещё ни 1 дома и не поднял в этом хоть несколько этажей. Не забываем, что ещё Бесту просто за бронь надо заплатить 50 тыс. и за оформление ДДУ ещё около 2% от стоимости квартиры сверх указанной суммы за квартиру.
ПС: с такими ценами в Мытищах, проще уже добавить пол-ляма, лям и взять в внутримкадной Москве что-нибудь приличное...
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:00
согласна с вами, цены шибко завышены, а планировки так себе. меня балконы/обрубки вообще не порадовалиПС: с такими ценами в Мытищах, проще уже добавить пол-ляма, лям и взять в внутримкадной Москве что-нибудь приличное...
во-первых, и как это относится к тому что я спросил?
во-вторых, а что тогда строят на пустыре от дома 5 по Троицкой до дома 4 по Борисовке? Азоров сказал, что метро там будет. и роют что-то уже 3-ий месяц.
к вашему вопросу про цены. и неизвестность застройщика, и невыполненные обещания (на сайте они вообще написали про метро в 2014 году, что неправда) должны определять цены.
насчет чего строят не знаю, может быть это депо, а может и правда Борисовку после Челобитьево откроют.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:25
1-комн - 2,3 этаж - 35,7 кв - 3,462млн
1-комн - 14 этаж - 38,3 кв - 3,864млн
2-комн - 5 этаж- 62кв - 5,080
2-комн - 8 этаж - 57,58кв 4,700
2-комн - 14этаж - 53,7кв 5,122
2-комн - 14этаж - 58 кв 5,428
3-комн - 89кв 7069 через 1 час цену озвучили 6800.
3-комн - 97кв 7700
ну как-то так. бесту отдали кучку квартир и они нагнетают ажиотаж.
В бесте сказали, что трешки будут тока с торцов дома.
бюджетный муравейник с калечеными балкончиками
Сообщение отредактировал Alliance: 08 Ноябрь 2012 - 11:28
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:26
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 21:29
Только практически все эти квартиры выходят окнами на дорогу, а которые во двор как раз с нищебродскими балкончиками) В Москве как раз таки и есть набор социалки предоставляемый от города, который намного весомее, чем в подмосковьье если, что! Вы просто сравните квартплату в Москве и тех же Мытищах за аналогичные площади и сразу всё станет ясно....Есть квартиры с лоджиями, очень неплохо на картинке смотрятся. А по поводу того, что в Москве за такую цену купить...с таким набором социалки, я не нашла вариантов. Какие мысли?