да, где-то писал Регион что начнут облицовывать в апреле, только вот и я не нахожу теперь эту информацию... значит удалили.
это был не Регион: или Platon или MaxB2. посмотрите несколько страниц назад, хотя могу ошибаться
Отправлено 27 Апрель 2014 - 11:31
да, где-то писал Регион что начнут облицовывать в апреле, только вот и я не нахожу теперь эту информацию... значит удалили.
это был не Регион: или Platon или MaxB2. посмотрите несколько страниц назад, хотя могу ошибаться
Отправлено 27 Апрель 2014 - 20:47
Меня немного смущает, что надземный паркинг вырос на 1 этаж, раньше он был пятиэтажный.
http://best-novostro...8/block_V_2.pdf
А теперь на сайте:
- Подземной автостоянки на 692 машиноместа и надземной шестиэтажной парковки на 499 машиномест
В Б2 спальни трешек на него выходят, на разрезе в проекте 5 этажного стоит отметка +18,350, если считать что они с Б2 стоят на одном уровне, то 6 этаж Б2 начинается с +19.320, т.е. до 6 этажа окна упираются в паркинг, но если паркинг 6 этажей то 18,350+3,300=21.650, а 7 этаж начинается с отметки 21.540. Если я правильно посчитала, думаю, что на 6 этаже люди будут "рады" такому росту парковки.
Это все конечно не критично, но мне бы очень не хотелось, чтобы постепенно повышение паркинга добралось до меня.
Сообщение отредактировал onyma: 27 Апрель 2014 - 21:10
Отправлено 27 Апрель 2014 - 21:44
на сегодняшний день ведутся монолитные работы по трем корпусам второй очереди, возведение наружных стен корпусов первой очереди, подготовка к фасадным работам, которые начнутся уже в апреле, завершается подключение первой очереди к городским инженерным коммуникациям, а также идет подготовка технических помещений к монтажу инженерного оборудования.
Помимо работ по возведению жилых корпусов, началась разработка котлована под физкультурно-оздоровительный комплекс. Он вместит в себя фитнес-центр с 25-метровым бассейном, хоккейную школу олимпийского чемпиона В. И. Шалимова, каток и другие спортивные объекты.
Также продолжаются работы по возведению зданию детского сада, строительство которого началось в ноябре прошлого года. Детский сад будет представлять собой трехэтажное монолитное строение общей площадью 3750 кв. м и рассчитанное на 115 человек.
Сообщение отредактировал vvkot: 27 Апрель 2014 - 21:53
Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:06
Сообщение отредактировал vvkot: 27 Апрель 2014 - 22:14
Отправлено 27 Апрель 2014 - 22:42
vvkot, к сожалению у меня нет ответов на ваши вопросы, единственное, что я могу предложить это мерить расстояния по схемам на сайте с учетом масштаба.
Есть видео, оно очень старое, и очень во многом не соответствует проекту на данный момент, но только там можно увидеть фасад ФОКа и надземного паркинга. Но по этому видео точно ничего нельзя сказать об отделке. По этому видео высота ФОКа и паркинга одинаковая, не знаю будет ли так в действительности, но вполне допускаю это. Хоть и ФОК 2 этажа, но это спортивное сооружение. И если ФОК будет по высоте, как 6 этажный теперь гараж то людям с квартирами в сторону арены на 6 этаже не повезло с повышением высотности.
Сообщение отредактировал onyma: 27 Апрель 2014 - 22:47
Отправлено 28 Апрель 2014 - 12:19
Я так думаю если наземный паркинг и вырастет, то это вопросы не к застройщику, а к администрации города. Мне в свое время в офисе продаж сообщили, что надземный паркинг и примыкающий к нему ФОК отойдет городу. Типа город планирует этой парковой решить вопрос переполненности улиц в округе во время матчей/ледовых шоу. Возможно город поменяет свое решение и будет сдавать в аренду, продавать там машиноместа желающим, с близлежащих домов.
Судя по всему администрация уже запросила увеличить полезную площада на один этаж.
Сообщение отредактировал allmyheroes: 28 Апрель 2014 - 12:21
Отправлено 28 Апрель 2014 - 13:25
Отправлено 28 Апрель 2014 - 13:46
Вы обратили внимание, как сегодня много рабочих на территории б1-б2, дет. сада, наземного паркинга и ФОКа?
Мне кажется (по видео с камеры), что даже в б2 на 11 этаже слева работают (полукруглая квартира) и на 10 - за лесами!
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:15
27.04.14 были на стройке видели как завозили облицовочный кирпич белого цвета
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:44
А вот это начинает напрягать... 25-го аналогичного цвета клинкер выгружали. А по хорошему на первый этап сейчас темный завозить должны... То ли поменяли дизайн облицовки, то ли весь клинкер на нижние этажи уже завезли, то ли сейчас огромная скидка на белый кирпич и берут прозапас...27.04.14 были на стройке видели как завозили облицовочный кирпич белого цвета
Сообщение отредактировал Fry: 28 Апрель 2014 - 16:50
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:02
А вот это начинает напрягать... 25-го аналогичного цвета клинкер выгружали. А по хорошему на первый этап сейчас темный завозить должны... То ли поменяли дизайн облицовки, то ли весь клинкер на нижние этажи уже завезли, то ли сейчас огромная скидка на белый кирпич и берут прозапас...
может быть, они просто покупают все необходимые цвета? чтобы потом не было, что начали по-одному, а доделали по-другому?
Отправлено 28 Апрель 2014 - 17:45
А вот это начинает напрягать... 25-го аналогичного цвета клинкер выгружали. А по хорошему на первый этап сейчас темный завозить должны... То ли поменяли дизайн облицовки, то ли весь клинкер на нижние этажи уже завезли, то ли сейчас огромная скидка на белый кирпич и берут прозапас...
если бы зеленый или красный завозили - вот тогда напряг, а так нормально все. начали же они блоки стеновые из всех А корпусов именно на 8-й этаж А2 загружать. А почему нет???
Отправлено 28 Апрель 2014 - 18:00
Сообщение отредактировал Denix: 28 Апрель 2014 - 21:17
Отправлено 29 Апрель 2014 - 17:41
Главное чтобы потом высолы не появились на темном!
Отправлено 30 Апрель 2014 - 06:32
Отправлено 30 Апрель 2014 - 08:41
Судя по фото на темном кирпиче появление этих высолов заметней. http://www.unes.dp.u...drofob/salt.jpg
так это ж не клинкер насколько я понимаю... а если будут такие штуки - художников стрит арт позовем - поправят!
Отправлено 30 Апрель 2014 - 11:12
Ну вот успели купить кладовку , теперь только ждать ждать ждать
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:41
Ну вот успели купить кладовку , теперь только ждать ждать ждать
А что, значит успели купить, вроде очереди уже нет, а свободные кладовки есть, правда ценник не такой выгодный как был за пару дней до официального старта продаж
Надеюсь такой "красоты" не будет, так как обычно это из за добавок которые добавляют в смесь при низких температурах, могу конечно и ошибаться. Надеюсь к тому времени, когда наступят морозы, мы все-таки будем видеть уже облицованный дом.
Отправлено 30 Апрель 2014 - 12:44
так это ж не клинкер насколько я понимаю... а если будут такие штуки - художников стрит арт позовем - поправят!