Мне вот интересно как Регион сейчас и год назад может презентовать организации и заведения которые будут в ЖК. Нежилые помещения как я понял будут в свободной продаже, а кто их купит или кому сдадут в аренду данные помещения сказать на 2-ва года вперед проблематично. Во первых после такого пиара, цена метра выросла и возможно те кто рассчитывал тут обосноваться, сейчас уже не готовы платить такую цену. World class конечно круто, только ценник может оказаться высоковат
Конечно огромный плюс, иметь в шаговой доступности фитнес, так как иногда просто лень куда-то ехать. Я бы на месте региона ФОК построил бы одним из первых, так как фитнес с бассейном в Мытищах редкость (мне лично известен только один "Олимпик" , но туда нужно ехать и стоимость почти как в World class) а в данном районе он бы пользовался популярностью.
У торговых центров как правило есть "якорный" супермаркет, который обеспечивает основной приток посетителей. Так вот с такими якорями договариваются еще на стадии строительства. Известно уже сейчас, кто будет делить ФОК, заведовать детским садом, секцией муай-тая. Думаю еще регион присматривает кого-то из сетевых пекарен и салонов красоты (т.к. голосование в их пользу было). Это все в большой степени работа на публику и на репутацию. Ну а остальные помещения на первом этаже отдадут в свободную продажу, под всякие кафешки, изготовление ключей, обувные, канцтовары.
А если не выгорит со Слуцкер, договорятся с какой-нибудь Зеброй или Алексом.
И "физкульт" это такой world class для периферии, так что ценник там явно поменьше, хотя и тоже сдерживающий фактор.
Сообщение отредактировал Platon: 15 Февраль 2014 - 11:48