... т.к. 9/18 принесет им положительных моментов больше, чем отрицательных.
- Откроется нормальный супермаркет (сейчас предполагают "Перекресток"), вход с Летной будет = эврибади вэлком. А что в районе с продуктами сейчас? Кроме фермерского рынка... одни подвальчики и палатки.
- Откроется нормальная сетевая кофейня. Я катался по ближайшим улицам, видел только кафе "У Вазгена" (или что-то в этом роде).
- Доступ в кружки и хоккейную школу детям из других домов, я думаю, будет открыт. Это все будут коммерческие учреждения и им будет выгодно иметь клиентов.
Довольно сомнительные плюсы.
На фига мне, как и остальному большинству, кофейня во дворе? Я и дома кофе пью неплохо. К тому же все нормальные люди работают в будни, а эта кофейня будет открываться в лучшем случае в 9:00, когда все уже на работе. Я в эти кофейни, и в Москве то не захаживаю.
Чем это Перекресток "нормальнее" Пятерочки и т.п. магазинов, и того же рынка на Летной?
Хоккейная школа пригодится только тем, у кого мальчишки растут 5-12 лет, остальным эта хоккейная школа нафиг не нужна. Заметьте, большинству не нужна. А о том, что от Ледового дворца в округе одни только минусы, местные жители уже отписывались.