думаю из более реального нас ждут обещения сделать полосы для общественного транспорта на ярославке и осташковском, ну может в самом городе где-то тоже пообещают.
такими темпами мы лишим маркетологов региона работы))
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:50
думаю из более реального нас ждут обещения сделать полосы для общественного транспорта на ярославке и осташковском, ну может в самом городе где-то тоже пообещают.
такими темпами мы лишим маркетологов региона работы))
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:14
Бизнес-мотоцикломВ подарок к квартире?
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:18
В подарок к квартире?
К машиноместу))
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:42
я бы еще рассмотрел вариант с бизнес-вертолетом.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:32
я бы еще рассмотрел вариант с бизнес-вертолетом.
Вертолетной площадки не предусмотрено, только фонтан, так что только наземный и водный вид транспорта. + зимой сани
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:32
Помимо инфы о фасадах пропиарили и лифты. В принципе если всё что наобещали будет сделано в том же виде, я не против такого пиара для стимуляции продаж.
По парковке как понимаю пока новостей нет.
Что касается проблем транспорта, не пойму, почему сделали такой убогий съезд с Волковки на Осташкупри проектировании и строительстве.
Это бутылочное горлышко держит за собой хвост до кладбища, а зимой при авариях и до кранов.
Неужели нельзя расширить на 1 дополнительный ряд съезд в месте слияния шоссе, не было бы постоянных аварий в том месте и таких пробок.
Сообщение отредактировал Yola22: 16 Октябрь 2013 - 16:39
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:36
Помимо инфы о фасадах пропиарили и лифты.
Честно говоря, если лифты - это еще может быть действительно важно - не шумят, не гремят, ломаются редко... то истерия с фасадом, на мой взгляд, высосана из пальца.. Ну да, красиво, да, понтово (только кого этим удивлять то?) но во-первых живешь внутри, а во вторых чем там снаружи облеплено, взгляду приестся через месяц, и замечать не будешь.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:03
Честно говоря, если лифты - это еще может быть действительно важно - не шумят, не гремят, ломаются редко... то истерия с фасадом, на мой взгляд, высосана из пальца.. Ну да, красиво, да, понтово (только кого этим удивлять то?) но во-первых живешь внутри, а во вторых чем там снаружи облеплено, взгляду приестся через месяц, и замечать не будешь.
Не согласен. Следуя такой логике нет ничего плохого в увешивании фасадов кондиционерами и спутниковыми тарелками.
А вот, что касается истерии с выбором цвета, то это дело вкуса и тут все разговоры не о чем.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:21
Не очень понял, причем тут тарелки и кондиционеры. Я говорил о материале отделки, за который в конечном итоге переплачивают покупатели.Не согласен. Следуя такой логике нет ничего плохого в увешивании фасадов кондиционерами и спутниковыми тарелками.
А вот, что касается истерии с выбором цвета, то это дело вкуса и тут все разговоры не о чем.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:22
Лифты и правда хорошие. Лишь бы только их лоск пережил все квартирные ремонты.
А с фасадами история следующая: людям в поисках квартир, которые пишут на форумах "ну да 9-18, и чо? да оттуда до метро обираться по пробкам пол дня, да там парковка как квартира стоит, все их детские сады стоят 30 тыс в месяц, и достроят их через 10 лет (инфа 146%), застройщик мутный какой-то - ни одного реализованного объекта, к тому же любят свои объекты недостроенными оставлять, вообще не понимаю за что там такие деньги платить" в противовес объясняется, что это взаправдешний бизнес-класс, и не просто потому, что вокруг много красивой рекламы, а потому что он красив не только внутри, но и снаружи; да пробки это жепа, но они теперь везде, а мы вас избавляем от нужды в них стоять, потому что все рядом; потому что у вас потолки три метра и закрытая территория без машин и расклейщиков рекламы пиццы (мать их!), и сравниться с нами могут только несколько домов в центре москвы, в которых за эти деньги вам предложат разве что машиноместо.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:29
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:34
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:44
Сообщение отредактировал Uriim: 16 Октябрь 2013 - 20:48
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:04
Не очень понял, причем тут тарелки и кондиционеры. Я говорил о материале отделки, за который в конечном итоге переплачивают покупатели.
Ясно. Я неправильно воспринял Ваше сообщение.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:33
Интересно какое решение с домофоном предложат? Я надеюсь, что это не "Визит" будет )). По идее, для уровня бизнес-класса должен быть видео-домофон (хотя бы корейский). Если сетку общую под них заложат, я готов внутренний блок сам купить.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:57
Интересно какое решение с домофоном предложат? Я надеюсь, что это не "Визит" будет )). По идее, для уровня бизнес-класса должен быть видео-домофон (хотя бы корейский). Если сетку общую под них заложат, я готов внутренний блок сам купить.
Скорее всего будут при получении ключей предлагать как в ЦГ-или турбку или видео взять. ЦГ кстати эконом класс-ближе к комфорт классу, у нас вроде по параметрам ближе к бизнес. Но есть нюансы по которым не дотягивает конечно.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:42
Помимо инфы о фасадах пропиарили и лифты.
Исходя из логике, следующая статья должна быть про окна.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:06
Самое интересное, что инфы на сайте пока нет.
Платон, Вы имеете какое-то отношение к застройщику, кроме того, что купили квартиру здесь?
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:38
фотошоп и никакого мошенничества