Лимонад... ты просто чудак на букву между, которая между "л" и "н" в алфавите по порядку находится. Я написал слово ИМХО в самом начале своего поста, что означает ин май хамбл опинион. Я не прентендую на навязывание своей точки зрения никому. Форум - это место для обмена мнениями и где, к сожалению, кормятся такие тролли, как ты. Ты хоть голым с плакатами вокруг стройки маршируй с лозунгами, я только - за. Голодать можешь начать... тоже неплохо.
Чтобы тебе спокойней было, ху эм ай:
http://www.konnex-ru...ussia/contacts/http://www.bacnet.ru/contacts/к застройщику отношения никакого...
Меня тоже не все устраивает, например, с кондеями я пока не получил никакого ответа, что будет с трешками.
Да и догадываюсь, что ответ, который дадут мне не сильно понравится. Все идеальным быть не может.
Давайте поможем тем людям, которые еще решают, покупать ли квартиру в 9/18 или нет…Ведь им полезно как раз почитать, как мы тут все опомнились, что за перепланировку надо деньги немаленькие оплачивать, как нахимичил красиво застройщик в ДДУ по поводу совсем «не понижающих» коэффициентов нежилой площади и т.п.
Слышь, помогальщик херов... ты сам-то в это веришь???
Все люди, отдающие 5 лямов и больше за квартиру, без тебя как-нибудь разберутся. И с ДДУ и с коэффициэнтами. Если кого что-то будет смущать, то они не тупо не купят.
Да, меня пока все более-менее устраивает. Да, мне тоже как и всем обещали выбор из трех планировок без какой-либо оплаты. Не тревожит меня этот момент только потому, что я себе все равно другую планировку придумал и мне ее по-любому пересогласовывать надо будет. И сделает мне это дизайнер, кто проект квартиры будет вести или посредникам отдам.
Вот если изменится концепция "двор без машин", то я расстроюсь и сильно. Когда такие олени как ты будут свои джихадмобили ставить под окнами. Тогда я квартиру просто перепродам. Остальное мелочи... раньше это называлось флудом.
А туристу передай, чтобы таких хомячков, как ты больше не присылал. Я их в детстве отлюбил...
З.Ы. Да... и ты выдохся... и тебя надо слить. )))