Радует обширная реклама Квартала)))image.jpg
А чего это Вас так радует? Большое количество рекламы как раз свидетельствует о том,что продажи идут не так хорошо,как хотелось бы.Иначе зачем такие большие траты на многочисленную рекламу.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:10
а где реклама размещена?
А чего это Вас так радует? Большое количество рекламы как раз свидетельствует о том,что продажи идут не так хорошо,как хотелось бы.Иначе зачем такие большие траты на многочисленную рекламу.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:37
Поздравляю, мы выиграли в номинации лучший Жилой комплекс !http://prorealtyawar...om/nominations/ Очень приятно !
Региону надо бы проставиться!)))))))))
Сообщение отредактировал ValB2: 05 Апрель 2013 - 16:46
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:50
Поздравляю, мы выиграли в номинации лучший Жилой комплекс !http://prorealtyawar...om/nominations/ Очень приятно !
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:50
В данном случае не думаю, что это показатель плохих продаж. Рынок новостроек подмосковья, на сегодня достаточно конкурентный. Строят много и на разный кошелек. "Квартал" вкладывается в рекламу, что бы выделиться на нем, а в связи с тем что Регион новый игрок на рынке жилья, ему надо больше прикладывать усилий!
Тут было много споров про въезд на подземную парковку, Регион на схеме указал въезды-выезды (насколько я помню раньше этих указателей не было).
http://kvartal918.ru/kvartiry
Полностью поддерживаю, Региону надо войти на эту платформу и как-то закрепиться - реклама , конкурсы, очень похвально!
Мне кажется читают и на этом основываются, решили обозначить въезды, чтобы никто ни чего не додумывал, тем самым заполняя пробелы в некоторых вопросах!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:56
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:02
Я завтра к ним поеду на Арбат, за зарегистрированным договором, надо будет поздравить )))))
Передавайте от всех, действительно гордимся всеми, можно сказать и нашими уже, успехами!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:06
Очень хочется порадоваться)))но иногда вспоминаю,про то что мы купили-в глаза не видали,только на картинках)))Одно радует ,что стройка идет
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:16
Очень хочется порадоваться)))но иногда вспоминаю,про то что мы купили-в глаза не видали,только на картинках)))Одно радует ,что стройка идет
Маргарита, ну почему, надо действительно болеть и радоваться, молодцы, это для меня например, одно из подтверждений всех слов застройщика и их картинок, выход на такие уровни конкурсов обеспечивают правдивость запланированных концепций! Конечно форс-мажор ни кто не отменял, но здесь мы все рискнули!
Очень понравилось высказывание Ольги Вальчук словами Гёте "Кто неправильно застегнул первую пуговицу, уже не застегнётся как следует."
А проэкт 9/18 это и есть та первая пуговица))))
Сообщение отредактировал ValB2: 05 Апрель 2013 - 17:23
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:16
да мы не в плохом смысле так думаем ,конечно радуемся ,а вот камера у нас так и незагружается
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:17
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:18
да мы не в плохом смысле так думаем ,конечно радуемся ,а вот камера у нас так и незагружается
А у меня уже во всех браузерах показывает, попробуйте в разных посмотреть.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:32
Да будем сейчас пытаться,спасибо.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:47
Ура!!! выиграли конкурс!!!=)))
Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:08
Ура!!! выиграли конкурс!!!=)))
Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:15
Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:20
В рекламу вкладываются все, по тем же дорогам я наблюдал и Стройтекс с ЦГ и Ньютон. Ньютон кстати и по радио тоже рекламировали.
Региону же нужно продать ещё и дома 2-ой очереди, поэтому затраты оправданы. Как возведут пол коробки Б2 и Б1, думаю много покупцов появится менее рисковых чем мы. Затараты месячные на всю эту рекламу не превышают стоимости 1 квартиры, а судя по планируемым постоянным повышениям стоимости в зависимости от стадии точно будут крошками на фоне всего объёма.
То что выиграли молодцы, ещё 1 + в копилку!
Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:25
Отправлено 05 Апрель 2013 - 20:42
Да будем сейчас пытаться,спасибо.
У меня в Explorer тоже не работает до сих пор.
В Мозиле работатет но мигает.
В Хроме работает идеально.
А KVV я не поиму завидно чтоли? Ваш то объект хоть где-то участвовал на таких конкурсах? А то понтов выше крыши, только и смотрю, что нарисовываетесь какую-то пакость сказать!
А реклама это двигатель торговли, только лохи сейчас не рекламируют то, что пытаются продать!
А за чей счёт, Вас мне кажется, это меньше всего должно интересовать!
Ultras правильно всё Вам написал вкратце!
Сообщение отредактировал Yola22: 05 Апрель 2013 - 20:45
Отправлено 05 Апрель 2013 - 21:39
Победили!!! Ну что... не зря я четырех браузерах проголосовал за 9/18 )))