Мультик красивый. Вопросы не отпали, поскольку их в общем то и не было. Была мечта, чтобы под окнами было мало машин и много зелени. Придется чем-то пожертвовать)) Бассейн мне очень нужен!
Собственно говоря, бассейн + перспектива метро + 60 кв м по цене 40 кв м в Москве + монолит и некая собственная инфраструктура = мое решение купить квартиру в этом жк. Что из этого выйдет - покажет время. В пятницу оформляю все документы.
Мультик и правда классный.Проект суперский полностью согласна, все условия для нормальной жизни родителей(уют, красота, вечером после работы можно с любимым человеком отвлечься от трудного дня сходить посидеть в ресторан и не надо куда то опять ехать,сходить в фитнес,бассейн, для детей все(ребенок всегда при деле, садик, кружки, самое главное все продумано до мелочей для безопасности детей),мне нравится ,что будут создаваться места для колясок и не надо думать куда в квартире ее приткнуть, будут созданы парковки для машин и не надо каждую секунду бегать смотреть в окно на месте машина и не чего с ней не случилось., строительство начато значит не просто фантазии а реальность теперь осталось подождать окончания строительства и отмечать новоселья.