Простите, в ПИКах ща в новом корпусе 4-ка на 102кв.м. стоит от 6,8. Да-это панель, да-рядом ТЭЦ, но это район с полной инфраструктурой и это 4 изолированные комнаты. А сдесь только сладкие обещания и вера в то, что все их воплотят в жизнь за такиеее деньги.
Я не гвоорю про 1-ки и 2-ки они ща везде каких-то непонятных денег.
Кстати, новые корпуса ПИКи выкинули в продажу на стадии котлована, что для них не своственно. Прежние дома начинали продавать, когда уже треть или пол дома стояли...
Вот что то инфраструктуры в той части поля кроме июня я не наблюдаю до сих пор. В первой части застройки ещё более менее, но кроме того же Ковчега, там даже приличных магазинов нет. ПИК изначально переоценён, т.к. их построенные коробки не особо берут по текущим ценам, вот и выкинули котлован подешевле.
Здесь же не забывайте, что центр города и вся инфраструктура уже давно сформирована.
Жилые комплексы точечной застройки в сформированном районе с инфрой всегда привлекательнее чем панельные гетто в полях, которые лет через 10 только догонят по инфре а то и не догонят.
Согласен с точкой зрения ultras, поступил аналогично.
Что касается Пирогово, Вы действительно там были хоть раз?
Я с местными разговаривал летом на водохранилище, в новостройках, т.к. цены невысокие большая часть жильцов ЛКН и азия. В старом фонде во сновном люмпены, алкаши, нарики и неадекваты, после 22 опасно на улице ходить. Если бы Альянс строил бы в Мытищах, цены тоже были бы соответствующие.
Сообщение отредактировал Yola22: 08 Февраль 2013 - 10:29