Ну на яму надо быть в адеквате по любому, а вот при построенном Б корпусах , в А можно предусмотреть завышение реальное на цену...тогда и предположить трудно на сколько будет цена выше в А...
Да, кстати, знакомый выходил на человека с региона (точно не помню на кого, но точно не на секретаря) и он говорил, что место в подземной парковке будет минимум 600 тысяч, а не 450 как ОБЕЩАЛА Вольчук. Видимо про подорожание на 5-7%, которое озвучивали менеджеры Беста, информация поступала от туда же ))
р
лям готовьте на койко место для машины)))) и это я серьёзно
Как я и говорил раньше, "к моиму личному сожалению" раскупят и по такой цене, жаль что у нас в стране все хотят сорвать только денег, да и побольше. Жаль проучить нельзя, а очень хочеться.
Пойду куплю квартиру в ЖК Афрадита в Пирогово за 4 500 000 трешку и буду жить с видом на водохранилище.
Есть доля правды, тоже смотрю на неё.... но это другая страница форума, да и Альянс молодец, дело своё знает...
Когда я тут несколько страниц назад предупреждал, что цены повысят до уровня как минимум по котрым они сначала прощупывали спрос и потом скинули под видом праздничного подарка, многие сомневались. Подождите ещё когда сам регион начнёт продавать, посмотрите какие потом цены будут.
Не меньше уровнем можно только сказать про Ньютон, в которм цены залупили со старта, причём за 5 дней 3 раза и они сейчас аналогичны этим по 1-кам и 2-кам точно. 1-ки у них ещё дороже. ЖК Барбарис сразу от 105 тыс. за 1-ки вышел, ничего покупают же. Недвижимость пока имеет тенденцию только дорожать. Если бы у них не шли продажи, не думаю, чтобы так повысили, так что делайте выводы, дальше будет только дороже.
Знаешь, я всё понимаю, но не подъём на 1800000.... и давайте говорить ..мы строим доступное жильё- бизнес -класса... 1 ки и 2ки всегда были дороже, найдётся кто купит конечно, но + парковка, + ремонт 3000000...и при таких раскладах , лучше вообще строиться самому! Когда увидел цены, подумал проглючило, но на 5 минут, мне удалось пробежать по этажам, и вопрос почему они убрали их?
Знакомая уже сказала ,что звонила в Регион и отказалась от такого предложения...
Сообщение отредактировал Morder: 07 Февраль 2013 - 17:32