Ночи доброй!
KVV + 1
Уже есть господа с зарегистрированными ДДУ?
поведайте, какая площадь оплачивается?
Лоджия 1 к 1, про балкон не уточнял, т.к. не было интереса.
Сообщение отредактировал Yola22: 07 Февраль 2013 - 22:14
Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:39
Ночи доброй!
KVV + 1
Уже есть господа с зарегистрированными ДДУ?
поведайте, какая площадь оплачивается?
Лоджия 1 к 1, про балкон не уточнял, т.к. не было интереса.
Сообщение отредактировал Yola22: 07 Февраль 2013 - 22:14
Отправлено 07 Февраль 2013 - 00:10
Содержание ДДУ никто для вас менять не будет. Как там есть - так и будет.
Не хотите? - Не подписывайте... такова позиция всех застройщиков. Я еще ни разу не слышал, чтобы ради клиента меняли шаблон договора.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 09:31
Балконы тоже 1к1 оплачиваются.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:11
Несмотря на темное время суток работа сейчас на площадке кипит. Наблюдаем онлайн.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно наблюдать за стройкой онлайн. Дайте ссылочку)))
Отправлено 07 Февраль 2013 - 10:44
Мы живем во дворе где идет стройка. Выходим погулять и наблюдаем. Приезжайте в гости будем наблюдать вместе.)))Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно наблюдать за стройкой онлайн. Дайте ссылочку)))
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:17
Продадут вам общую строит.площадь с коэфф. 1:1, в БТИ и в св-ве о собственности получите с понижающими коэффициентами. Разницу не вернут.
Всё Зависит от порядочности Застройщика.В нашем доме всем, у кого площадь оказалась меньше,указанной в договоре,разницу вернули,без особых напоминаний с нашей стороны.Мне вернули за 0.75 м2. Поэтому Всем,кто ещё только собирается подписать ДДУ, рекомендую поднимать все эти вопросы при подписании.Изменят, не изменят это уже второй вопрос.Но если люди массово будут поднимать эти вопросы,Застройщику придется задуматься о своих последующих действиях. Если ему не хочется дальнейших судебных разбирательств,и испорченной репутации. Ведь не все покупатели совершенно беззубые.Всегда найдутся такие,которые умеют и знают, как отстаивать свои права.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:40
Всё Зависит от порядочности Застройщика.В нашем доме всем, у кого площадь оказалась меньше,указанной в договоре,разницу вернули,без особых напоминаний с нашей стороны.Мне вернули за 0.75 м2. Поэтому Всем,кто ещё только собирается подписать ДДУ, рекомендую поднимать все эти вопросы при подписании.Изменят, не изменят это уже второй вопрос.Но если люди массово будут поднимать эти вопросы,Застройщику придется задуматься о своих последующих действиях. Если ему не хочется дальнейших судебных разбирательств,и испорченной репутации. Ведь не все покупатели совершенно беззубые.Всегда найдутся такие,которые умеют и знают, как отстаивать свои права.
Вернут, ясень пень, куда они денутся, у них по 214фз продажи.
Кто еще купил, расскажите впечатления.
Скоро у них новые квартиры появятся в продаже?
Сообщение отредактировал alex5555: 07 Февраль 2013 - 11:42
Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:06
Народ, что ж вы такой наивный-то? Ну какие судебные разбирательства, какие права? Что вы собрались отстаивать? Ссылаетесь на ФЗ, а вы его читали?
Вы сами подпишите такой договор с такими условиями, по которому платите деньги за общую строительную площадь. Что написано в ДДУ? Вот то и получите.
Совесть. У застройщика.
Нонсен какой-то.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 13:07
Я не понимаю, зачем вы устраиваете демагогии на пустом месте. В договоре у них прописано про данную разницу и порядке возврата в случае, если площадь уменьшается.
А по поводу обновления по новому объему квартир и их стоимости обещали выложить до конца недели, я общалась недавно с Ольгой и поинтересовалась.
Народ, что ж вы такой наивный-то? Ну какие судебные разбирательства, какие права? Что вы собрались отстаивать? Ссылаетесь на ФЗ, а вы его читали?
Вы сами подпишите такой договор с такими условиями, по которому платите деньги за общую строительную площадь. Что написано в ДДУ? Вот то и получите.
Совесть. У застройщика.
Нонсен какой-то.
По поводу совести и наивности согласна абсолютно) Если кого-то что-то не устроит можно до морковкиной свадьбы по судам ходить и ничего не докажешь ... Но в любом случае не стоит нагонять панику и так у всех мысли в голове на эту тему разные разнообразные.
Сообщение отредактировал Yassenka: 07 Февраль 2013 - 13:09
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:34
Сайт обновился!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:40
сайт обновился, но в Б-1, квартиры все те же. В Б-2 Весь дом доступен, но трешек нет уже ни одной. Цены наверное изменились, но точно сказать не могу, я не помню старые.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:53
Сообщение отредактировал Eovn: 07 Февраль 2013 - 15:03
Отправлено 07 Февраль 2013 - 14:55
Добрый день, всем новым соседям!
Да, цены заметно выросли. Мы двушку забронировали за 4,53 мил., а сейчас двушка под нами продается за 4,95 мил.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:24
На трешки видать был очень хороший спрос (мы когда заходили в бест в начале января менеджер сказала, что что-то их особо и спрашивают), вот и решили придержать до следующего удорожания, а потом как выкотят под 8млн.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:28
На трешки видать был очень хороший спрос (мы когда заходили в бест в начале января менеджер сказала, что что-то их особо и спрашивают), вот и решили придержать до следующего удорожания, а потом как выкотят под 8млн.
Когда я делала бронь своей квартиры, заходило несколько человек специально узнавали про трешки. У них там целый список "ожидающих".
Аналог моей квартиры + 300тыс.
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:29
Выставили 3-кив Б2 на сайте со всеми ценами и сразу трёшки убрали... 8400000 7 или 8 этаж, 12 этаж 9170000, середина 8700000
Круто подорожание больше 20 %...Стоит подумать над предложениями других застройщиков
Сообщение отредактировал Morder: 07 Февраль 2013 - 15:30
Отправлено 07 Февраль 2013 - 15:54
Выставили 3-кив Б2 на сайте со всеми ценами и сразу трёшки убрали... 8400000 7 или 8 этаж, 12 этаж 9170000, середина 8700000
Круто подорожание больше 20 %...Стоит подумать над предложениями других застройщиков
них...се цены. это они как-то не подумавши. сейчас в Мытищах столько строек идет не меньешим уровнем, что бы тааак цены задирать!!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:27
не хило, разом около 600 тысяч подъем в цене
Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:33
Наша двушка подорожала примерно на 450 000 рублей.