На днях привезли много тротуарной плитки и загородили ею въезд с Лётной к Б2.
вот этот склад на въезде с летной меня очень смущал, только по-моему это не плитка, а каменные блоки для перегородок (upd тротуарная плитка).
Смущал тем, что подобное хранение отодвигает срок сдачи, казалось, что не могут они отдать ключи от квартир без возможности заехать в паркинг, но на днях мы обратили внимание, что половину этой улицы вдоль Б2 отгородили стандартным на стройке забором, и теперь нам кажется, что при выдаче квартир сквозного проезда действительно не будет, а подъезд в паркинг будет со стороны Терешковой открыт и всё.
upd сегодня вечером посмотрели, действительно огорожено половина дороги и добавились еще ворота со стороны фока, ворота расположены как бы за въездом в паркинг, перед самим въездом в паркинг оставлены две полосы.
Как-то так, это лишь личные предположения.
Еще меня напрягает немного место со стороны второй секции Б2, до забора там довольно много места и мне кажется, что туда начнут парковать машины((((
Ну и самая непонятная для меня по-прежнему ситуация с лоджиями, у меня теперь версия, что они будут ставить это остекление только тем, кто укажет в акте на его отсутствие, потому как на плане в ДДУ эти перегородки есть. Меня даже не сами перегородки эти волнуют, а тот факт, что их нет, а значит квартира не готова к выдаче. А вообще лоджии я собиралась не трогать.
Сообщение отредактировал onyma: 17 Сентябрь 2015 - 22:02