Извините, если обидел, я не про наш ЖК конкретно, а про ситуацию в целом. Да и речь не только про покупку, но и про аренду. Мне лично по крайней мере странно видеть возле объявления "аренда машиномест" 200ый крузак на пешеходной дорожке. Если у людей есть деньги на бензин, нашлись деньги на саму машину, не сомневаюсь, что можно найти 2-4 тысячи на паркинг. Другой пример: сам знаю пару человек, которые покрутили пальцем у виска узнав, что мое машиноместо стоит дороже машины за ее полную стоимость на момент покупки 4 года назад. При этом эти ребята ездят на последних моделях премиум марок, в отличии от меня "нищеброда на Фокусе" У каждого свои приоритеты.
Относительно того, что огороженный двор снимет кучу забот для нашего ЖК, это да. А как быть с окружающими нас домами? По сути это ляжет нагрузкой на их дворы, но об этом мало кто думает.
У всех свои приоритеты в жизни. Для кого-то понты превыше всего, и то что он поставил свой крузак прям к подъезду, так это для него означает круто, а в паркинге его не видно и некто не оценит, что мол, смотрите какой яи какая у меня машина, паркуюсь где хочу