Я тоже рассчитывал, что дорога будет чуть дальше от корпусов.
Про отделку от застройщика есть новости?
По чём там предлагали?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 11:17
По чём там предлагали?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:29
Чтобы понять насколько у нас далеко от дороги, посмотрите Декарт. Там вообще руку из окна высунул и тебя зеркалом машины задели
Не совсем правильно, конечно, смотреть в сторону соседа, но по мне так расстояние от дома до дороги вполне ожидаемо, для тех кто видел стройку вживую перед тем как покупать там квартиру. Небольшое, но и немаленькое. Вполне комфортное.
Сообщение отредактировал Dhar: 24 Декабрь 2014 - 12:48
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:14
По чём там предлагали?
Спрашивал у Региона недели 1,5 назад. Сказали, что с подрядчиком никак договорится не могут по цене. Допускаю, что в свете последних событий про 10-15тыс. за квадрат можно забыть. Как и про чистовую отделку в целом.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 14:22
Вот и я о том же, сейчас по 10-15 может было бы актуально, т.к. стройматериалы и строители цены поднимают.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:32
Вот и я о том же, сейчас по 10-15 может было бы актуально, т.к. стройматериалы и строители цены поднимают.
Добрый вечер, соседи!
По последней информации из офиса, предположительная стоимость ремонта будет : 8 т.р. м2 - только черновая отделка, 13 т.р. - эконом вариант, 17 т.р. - "бизнес" вариант.
Шоу-румы появятся ближе к сдаче объекта. Но к этому времени всё ещё может поменяться.
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 16:38
Добрый вечер, соседи!
По последней информации из офиса, предположительная стоимость ремонта будет : 8 т.р. м2 - только черновая отделка, 13 т.р. - эконом вариант, 17 т.р. - "бизнес" вариант.
Шоу-румы появятся ближе к сдаче объекта. Но к этому времени всё ещё может поменяться.
Дилетантский вопрос
"8 т.р. м2 - только черновая отделка" - это с учетом сухих смесей или нет?
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 20:31
видимо да/
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 21:21
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:34
Только смеси то в этой стоимости - чепуха. Даже если у вас уйдет 50 мешков ротбанда или цемента - это грубо 15 т.р.Дилетантский вопрос
"8 т.р. м2 - только черновая отделка" - это с учетом сухих смесей или нет?[/size]
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 23:59
Сегодня позвонили, пригласили на подписание документов по перепланировки, процесс движется...
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 05:47
Видимо, у вас НЕ ипотека. Мне на вопрос про утверждение перепланировки вчера в Регионе сказали, что до сих пор ждут выхода пробной регистрации внесения изменений в кредитную квартиру. Так что те, у кого ипотека, могут ждать приглашения на утверждение перепланировки только после праздников.
Сообщение отредактировал Krivtsov: 25 Декабрь 2014 - 05:51
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:59
Ипотека, на мой вопрос про согласование со Сбером, сказали в офисе объяснят.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 11:38
Сегодня позвонили, пригласили на подписание документов по перепланировки, процесс движется...
Какой корпус и какой этаж?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:10
Какой корпус и какой этаж?
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 15:04
Дилетантский вопрос "8 т.р. м2 - только черновая отделка" - это с учетом сухих смесей или нет?
Добрый день!
В моём понимании это работа с материалом ( на оптовых закупках и рассчитывают получить приемлемые цены ).
Отделку, возможно, будет производить хорошо всем знакомый "Сибзарубежстрой".
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:13
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:22
Скажите а когда сдача первого дома???
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 17:31
2 квартал 15 года, т.е. апрель-июнь
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 18:30
В моём понимании это работа с материалом ( на оптовых закупках и рассчитывают получить приемлемые цены ).
Отделку, возможно, будет производить хорошо всем знакомый "Сибзарубежстрой".
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 23:01
Ипотека, на мой вопрос про согласование со Сбером, сказали в офисе объяснят.
искренне поздравляю!!
нам тоже в понедельник позвонили и пригласили в офис на подписание и оплату. тоже ипотека, и тоже Б2.
до этого месяц назад примерно звонили, спрашивали, связывались ли мы со сбербанком сами. мы сказали, что нет. якобы они обещали сами заняться этим вопросом.
мы поедем в офис в субботу, тоже расскажем, что и как.