На Б2 демонтировали подъемник, выложили в этом месте недостающие перегородки, видимо будут сейчас контур закрывать, первый этаж зашит пленкой.
ЖИЛОЙ КВАРТАЛ «9-18» ЖК 9-18
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 18:45
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:21
На Б2 демонтировали подъемник
Получается, теперь все недостающие материалы на этажи будут подниматься на лифтах ?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 20:31
Получается, теперь все недостающие материалы на этажи будут подниматься на лифтах ?
ну оконную раму на веревках по фасаду тащили))))
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 21:48
Ребят, подскажите, нам ведь застройщик акт о выполнении взаиморасчётов не выдаёт?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:11
Ребят, подскажите, нам ведь застройщик акт о выполнении взаиморасчётов не выдаёт?
у нас есть АКТ об исполнении финансовых обязательств по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:19
у нас есть АКТ об исполнении финансовых обязательств по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома
Спасибо за ответ. У меня такой бумажки нет. По идее же сразу после перевода средств на счёт застройщика должны выдать?
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 22:40
Спасибо за ответ. У меня такой бумажки нет. По идее же сразу после перевода средств на счёт застройщика должны выдать?
И у меня такой бумажки нет и не вижу ничего в этом страшного, т.к. я перечислял через банк, поэтому если возникнут вопросы, то доказать выплату денег застройщику не составит труда
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 23:19
И у меня такой бумажки нет и не вижу ничего в этом страшного, т.к. я перечислял через банк, поэтому если возникнут вопросы, то доказать выплату денег застройщику не составит труда
Советую обзавестись, я уже ранее писал, повторюсь, наверно через месяц после перечисления денег, мне позвонили из Региона и сказали что моих денег нет... Потом конечно разобрались, был сбой в бухгалтерии, нашли, но всё-таки пусть она лучше будет....
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:01
Факт перевода не является подтверждением взаиморасчётов исходя из судебной практики.
PS: Дом красивый
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:42
Я потребовал выдать сразу после устного подтверждения перевода. Они сами перезвонили через несколько дней и предложили зайти и забрать.
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 14:24
Я потребовал выдать сразу после устного подтверждения перевода. Они сами перезвонили через несколько дней и предложили зайти и забрать.
после перевода сама позвонила в регион, чтобы убедиться, что все в порядке. мне подтвердили , что перевод получили и сказали, что могут подготовить данный акт, который надо забрать в офисе на объекте или на арбате по выбору
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 11:54
у нас тоже не было. мы попросили, нам сделали за несколько дней - и мы забрали
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:50
Добрый вечер будущие соседи!
Мне акт об исполнении финансовых обязательств по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома выдали через 3 дня после перевода денег. Еще и звонили и настойчиво предлагали за ним приехать.
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:49
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 23:37
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:05
Видимо уже поменяли, а почему первый документ с неправильными датами еще и без печати, я правильно понимаю, что сначала выложили его, а потом просто заменили?
правильно
тут ошибочка не 1, а 2 квартал 2014
тут и подпись на оригинал не очень похожа
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 12:51
То, что вы указываете мне кажется не столь существенно.
Ну не тот квартал указали, ну год не тот влепили.
Причина проста - они просто используют какой-то изначальный шаблон. В нем даже ссылка на проектную декларацию какая-то древняя.
И правит этот шаблон какая-то не слишком внимательная, ну или мб очень занятая личность.
Главное, чтобы дом строился и желательно по проекту
С другой стороны, конечно, да, не слишком это все приятно. Могли бы сайт поддерживать лучше, фоток побольше, документы по оперативней.
На рекламу ведь достаточно много денег выливают..
@Platon, а еще вы как-то интересовались, кто здесь общается от лица Региона..
Вот, знакомьтесь: annalisina
Если уважаемый пользователь annalisina будет возражать, то пусть объяснит свое сообщение от 29 октября.