Форумчане, кто часто бывает возле стройки, подскажите, как идет процес остекления Б2? Закончили или нет? И еще, , облицевали ли клинкером со стороны Терешковой? А то за прошедший месяц никакой информации по этим вопросам не проскальзовало.
Остекление на стадии "осталось несколько окон", точно не могу сказать сколько, но не очень много. А вот по клинкеру на Терешковой вчера видели, как заканчивали парапет, так что сегодня вроде должны были закончить, там уже давно один работяга ковыряется. Еще на Б-2 есть большой пропуск в том месте, где крепится подъемник, там получается частично еще даже стены не выложены, не так хорошо знакома с технологией строительства, чтобы понять когда именно они от него откажутся, хотя мне казалось, что им нужно закрывать контур к холодам, но им виднее.
На Б1 в той части, что по Терешковой начали выкладывать торец, примерно 3-4 этаж, в половине высотной части, что ближе к Терешковой были на 17 этаже укладчики. Вообще конечно сразу видно, что чем выше тем быстрее они кладут, т.к. меньше нужно разного цвета кирпич использовать, да и работает там человек 5 вроде. Вообще, как не странно активно остекляют Б-1 в той части где корпус поворачивает, причем клинкером это место еще не начали облицовывать. В общем нет у них связи между навесным фасадом и остеклением. На сколько я помню в А-1 пеноблоками дошли до 5 этажа, но они идут там сверху вниз.
Мы вообще часто гуляем мимо, но т.к. сейчас рано темнеет фоткать не получается.
Сообщение отредактировал onyma: 28 Октябрь 2014 - 18:01