Электромонтажные работы: ввод электрических кабелей в квартиру с установкой квартирного электрощитка
Ну если действительно будут делать то, что пишут, то счетчик будет все-таки в коридоре.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:49
Электромонтажные работы: ввод электрических кабелей в квартиру с установкой квартирного электрощитка
Ну если действительно будут делать то, что пишут, то счетчик будет все-таки в коридоре.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 16:51
водо - да. скорее всего на стояках внутри квартиры.
а в саму квартиру скорее всего будет установлен маленький железный ящик (электрощиток - не электросчетчик) с торчащими концами.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:07
про отопление тут можно почитать http://www.mastercit...ad.php?t=182927
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:18
2 Platon: а зачем щебень на кровле?
защищает гидроизоляцию от солнечных лучей, случайного возгорания и механических повреждений и не препятствует водоотведению
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 17:25
защищает гидроизоляцию от солнечных лучей, случайного возгорания и механических повреждений и не препятствует водоотведению
Как все гениальное просто.
Становится все больше непонятно как стоят обычные панельные дома, построенные 20 лет назад, и как там люди живут...
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:30
Сентябрьские фотки http://kvartal918.ru...a-stroitelistva
Красивые "сентябрьские" фотографии, сделанные 14-го октября
Мусор, окурки, трещины и матерные граффити, как всегда, остались за кадром
Я зануда, да. Пользуясь случаем хочу передать привет "региону", который внимательно следит за форумом, но молчит как партизан
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:52
матерные граффити, как всегда, остались за кадром
Такое впечатление, что на стройплощадки творится полное попустительство со стороны охраны, если реально кому-то удается делать графити
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 19:53
А зимой снег с крыши вместе с щебнем кидать будут? Или не предусмотрена эта процедура в нашем ЖК?
Про трещины заинтриговали, надеюсь не в несущих конструкциях....
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:29
Если честно, то ожидал от лифтов, чего-то другого. Я про внешний вид дверей
лифты.jpg
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:35
Лишь бы лифты работали. Обидно будет, если не хваленый КОНЭ, но все же... Сейчас у нас в доме стоит "Могилевский", вроде бы, лифт. И едет долго, и двери долго открывает\закрывает, и гремит, пока едет, хоть и ставили их новыми в прошлом году. Так что "будем посмотреть".
Есть предположение, что фотографии Платона и Региона сделаны почти в одно время, как минимум в один день
))) Теория заговора - а вдруг Платон - это фотограф Региона?
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:36
Если честно, то ожидал от лифтов, чего-то другого. Я про внешний вид дверей
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 20:38
Такое впечатление, что на стройплощадки творится полное попустительство со стороны охраны, если реально кому-то удается делать графити
это даже не граффити, а переписка строителей, один из которых интересуется, с какой стати господа похитили его электроды, а другой отвечает с какой.
За каждым работягой надзирателя не приставишь.
А про лифты... С лица воду не пить.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 21:20
А зимой снег с крыши вместе с щебнем кидать будут? Или не предусмотрена эта процедура в нашем ЖК?
Я иного и не ожидал, ибо сбрасывать снег попусту некуда. У меня у дома аналогичная форма крыши, тоже с бортами, никто не чистит, у соседей также. Расчищают в основном крыши с уклоном, дабы на прохожих лавина внезапно не сошла.
Двери больше на Щербинские лифты похожи. Ожидал тоже, чего то получше.
Не, двери типичные Kone'вские, у меня на работе такие же стоят. Не важно как выглядят, главное быстрые и тихие. Но тоже иногда чудят...
P.S. Ну в этот раз хоть количеством фото побаловали, а то до этого по 5-6 выкладывали.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:02
Дизайн коридоров меняется:
Предварительныи? вариант потолка в коридоре
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 22:41
Проезжал сегодня мимо, в А1 на 2-ом этаже напротив экобазара вставили пару окон.
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 23:13
Скажите пожалуйста.. Когда этот долбанный дом до строится? Окончание строительства?? Я сколько лазила по сайтам, по декларациям нигде, ничего не написано, кроме того, как там будет хорошо.. Прям взбесили. Мне нужно покупать кв и после НГ желательно заехать, а там (9/28) смотрела квартиры, отличные, планировка супер. Ноо когда дом хоть какой нибудь до строится хз
1-я очередь, б1 и б2 обещают ключи в июне 15, 2-я очередь в декабре 15. Или раньше, насколько пишут, что опережают график, посмотрим. После нового года сюда не заедите, после ключей ещё ремонт надо делать. После НГ только Ньютон обещают сдать и то не факт,т.к. обычно затягивают+ремонт.
Смотрите Панель от Пика возле ТЦ Июнь, либо в ЦГ если ещё остались не проданные квартиры на октябрьской 6.
Отправлено 16 Октябрь 2014 - 08:17
Скажите пожалуйста.. Когда этот долбанный дом до строится? Окончание строительства?? Я сколько лазила по сайтам, по декларациям нигде, ничего не написано, кроме того, как там будет хорошо.. Прям взбесили. Мне нужно покупать кв и после НГ желательно заехать, а там (9/28) смотрела квартиры, отличные, планировка супер. Ноо когда дом хоть какой нибудь до строится хз
Всегда можно позвонить и узнать ну или нормально посмотреть.
Сроки действия разрешений на строительство- Надземная парковка (корпус В-2) – 20.09.2014 г.
- Жилые дома блока Б (корпуса Б-1 и Б-2) и подземная автостоянка, размещаемая под корпусами Б-1 и Б-2 – 20.06.2015 г.;
- Жилые дома блока А (корпуса А-1 и А-2) и подземная автостоянка, размещаемая под корпусами А-1 и А-2 – 20.12.2015 г.;
- Центр искусств (корпус А-3), детский сад (корпус (Б-3) и ФОК (корпус В-1) – 20.12.2015 г.