Тут только под окном получиться что-то пропустить, но что тогда делать с подоконником, ну и вопросище с выводом конденсата...
А чем беспокоит вывод конденсата? До канализации штробить и в нее выводить.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 06:46
Тут только под окном получиться что-то пропустить, но что тогда делать с подоконником, ну и вопросище с выводом конденсата...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:44
а тем временем уже благоустройство двора идет, вроде брусчатку класть начинают/
ЗЫ/ платон спасиб за фото/хороший обьектив/
Сообщение отредактировал sam5: 29 Сентябрь 2014 - 19:40
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 11:36
а тем временем уже благоустройство двора идет, вроде брусчатку класть начинают/
ЗЫ/ платон спасиб за фото/хороший обьектив/
а я не вижу брусчатку. не подскажете, пожалуйста, где?
Сообщение отредактировал Karamelka: 30 Сентябрь 2014 - 14:25
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 17:19
Соседи, особенно с лоджиями, на фотках выложенных Платоном видны решётки в нижней части окна. Данные решётки как я понял расположены на окнах в лоджиях (они установлены почти на всех окнах (окнах лоджий) со стороны ледового. И скорей всего это и есть решения для внешних блоков, так как другого применения им нет. Окна в лоджиях почти в пол, это относится и к обеим лоджиям в трешках, так что возможно и в трешках вопрос кондеев будет решён такой же решёткой, так как делать какой либо короб за прозрачным стеклом внутри лоджии чистой воды хрень бессмыслица. Окна на лоджиях в трешках точно такие же как большое окно на кухни.
Сообщение отредактировал MaxB2: 30 Сентябрь 2014 - 19:17
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 21:52
К стати! На сайте реклама размещена на более привлекательной расцветки облицовки (лично моё мнение)
возможно ее используют на корпусах А
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:04
Честно говоря, я от черной облицовки тоже не в восторге. Не знаю как выглядит в живую, но на фото просто жесть. Как будто обугленный остов здания после пожара. Не знаю почему пишут, что шикарно. Верхние этажи еще куда ни шло, ну а низ просто...К стати! На сайте реклама размещена на более привлекательной расцветки облицовки (лично моё мнение)
2324afdd289c9bfd282f14469409ad54.jpg
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:19
Мне нравится. Сравните с тем, что было заявлено: http://www.nhouse.ru...01607_thumb.jpg
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:38
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 06:04
Сравнил. Как по мне то изначально заявленный вариант посимпотичней:Лично мне больше облицовка первых этажей нравится, но и то что получилось тоже хорошо, но боюсь 18 этажная секция наверху совсем белой будет.
Сообщение отредактировал vvkot: 01 Октябрь 2014 - 06:12
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 12:27
Честно говоря, я от черной облицовки тоже не в восторге. Не знаю как выглядит в живую, но на фото просто жесть. Как будто обугленный остов здания после пожара. Не знаю почему пишут, что шикарно. Верхние этажи еще куда ни шло, ну а низ просто...
извините, но если не знаете, как выглядит в живую, то загляните для начала в выходные на стройку, а уже потом пишите здесь гадости.
этот совет хочется дать вообще всем, кто здесь голословно пишет свое "объективное" мнение!
Сравнил. Как по мне то изначально заявленный вариант посимпотичней:
P.S. Но это все честно говоря мелочи. Главное чтоб объект сдали. А то в последнее время опять становится актуальной тема обманутых дольщиков, долгостроев, банкротств девелоперов. У нас в Сергиевом Посаде из 6 строящихся ЖК у 4 серьезные проблемы. Сроки сдачи затягиваются. В некоторых случаях на годы. Один застройщик уже официально признан банкротом, причем перспектива долщиков получить свои метры - далеко не очевидна: юристы свой хлеб не даром едят - вариантов масса.
к чему здесь информация о сергиевом посаде? насколько я знаю, мы квартиры купили в мытищах, и наш застройщик ничего в сергиевом посаде не строит а проблемы дольщиков сергиева посада - это, уж извините, проблемы дольщиков сергиева посада. пока наш жк строится, и причин сеять панику нет!
p.s. всем публикующим фото коричнево-фиолетовых стен, добро пожаловать несколько десятков страниц назад
Сообщение отредактировал Karamelka: 01 Октябрь 2014 - 12:28
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 21:07
Проехался давеча по Дмитровке, рекламные щиты в районе Клязьменского водохрана через один с рекламой "9-18". На Ярославке был один щит замечен, на Осташке и Волковском вроде вообще нет, на МКАД также. Интересно, почему так?!
Сообщение отредактировал CaptainOblivious: 01 Октябрь 2014 - 21:10
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 10:49
Проехался давеча по Дмитровке, рекламные щиты в районе Клязьменского водохрана через один с рекламой "9-18". На Ярославке был один щит замечен, на Осташке и Волковском вроде вообще нет, на МКАД также. Интересно, почему так?!
Добрый день! По Ярославке езжу часто на дачу, так вот баннеры нашего квартала висят и не 1 штука.
На Комсомольской в метро тоже висит реклама нашего квартала.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:57
на осташке большой щит сразу за поворотом на мытищи
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 17:52
Относительно щитов, имелось ввиду чрезмерное засилие рекламы, как мне кажется, на Дмитровке. С моей точки зрения на МКАД было бы эффективней разместить, хотя бы часть рекламы, что есть на Дмитровке.
Теперь относительно стоимости квартир, то ли санкции так влияют, то ли падение рубля, но в данный момент можно купить в корпусе А1 квартирку 42,73 кв.м. за 4,06 млн, что в пересчёте на квадратный метр составляет 95 тыс. руб. Получается выгодней сейчас купить, чем год назад. Объём продаж упал, раз уж так скинули.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 20:39
Теперь относительно стоимости квартир, то ли санкции так влияют, то ли падение рубля, но в данный момент можно купить в корпусе А1 квартирку 42,73 кв.м. за 4,06 млн, что в пересчёте на квадратный метр составляет 95 тыс. руб. Получается выгодней сейчас купить, чем год назад. Объём продаж упал, раз уж так скинули.
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:18
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:52
Относительно щитов, имелось ввиду чрезмерное засилие рекламы, как мне кажется, на Дмитровке. С моей точки зрения на МКАД было бы эффективней разместить, хотя бы часть рекламы, что есть на Дмитровке.
рекламные щиты висели и на мкаде, и на ярославском шоссе в москве, и в медведково. очень много и очень долго. но по сути, по этим местам ездят каждый день одни и те же люди. не думаете, что все желающие из этих мест уже купили квартиры или хотя бы увидели и запомнили наш жк? вполне логично менять месторасположения рекламы, чтобы захватить больший объем потенциальных покупателей.
квартиры, аналогичные нашей из б-корпуса, в а-корпусах стоят на 1 млн дороже, чем покупали мы. мне не кажется, что цены скинуты, при условии, что сдадутся они позже.
Сообщение отредактировал Karamelka: 06 Октябрь 2014 - 12:16