тссссссссссссссссссссссссссс.... это тайна..... хотя сам впервые слышу ,что там есть пункт не о разглашении...теперь будем сидеть каждый в своей коробченке и молчать...)))
это "неразглашение" только очередной минус и сильнее настораживает, нормал.застройщики все вывешивают на своих сайтах и не стесняются делиться инфо с миром.
Послушайте! Договор и проект- это труд юристов и инженеров квалифицированных, будем надеяться. Что удивляет Вас в нежелании застройщика, который только выходит на рынок, делиться этой информацией со всем миром?
Если нормал застройщики вывешивают все на своих сайтах- то это их право... Я свои проекты никому просто так не показываю еще и потому, что в них не только мой труд заложен. Несмотря на то, что конкурентов мне боятся особо и не надо. Просто я хочу знать кому и что я отдаю.
Застройщик может быть связан обязательствами неразглашения с третьей стороной, могут быть еще какие-либо причины. Не надо искать то чего нет. Придите в офис, попросите образец договора, не думаю, что вам откажут. Зачем людей с форума подставлять?