Ребят, вот честно я уже сколько комментов прочитал на тему что стройка стоит, на Б2 нет движения, изменения надо выискивать с лупой, все плохо и т.д и т.п Очнитесь!!! На стройке у Региона если вдруг кто забыл: А1, А2, Б1, Б2, дет сад, школа искусств, парковка, ФОК.
Ни кто не спорит, что строительный объем огромен. Ресурс распыляется на все объекты. В связи с этим темп строительства каждого конкретного объекта крайне низок.
Получается, как в поговорке, гонятся за 2 (пардон 8 зайцами) в итоге не одного не поймают. Не забывайте, что срок сдачи первых корпусов уже ровно через год. А Вы видели как должен выглядеть объект за год до сдачи? Например, посмотрите на ЖК Ньютон, согласно ДДУ срок передачи квартир собственникам до 1 мая 2015, т.е. тоже остался ровно год:
У Региона корпуса выглядят так? Я думаю разница в степени завершенности объектов видна невооруженным взглядом.
Возможно ли успеть в срок? Да несомненно, но для этого человек по 30 должно работать на каждом из объектов (корпусов), а не на всю стройку вместе. Но этого нет. При том темпе строительства, который сейчас есть, ни о какой сдаче в срок речь идти не может. А мы все, между прочим, в соответствии с ДДУ (п. 8.4.1), имеем право на получение информации о ходе строительства от застройщика, а не должны тут теряться в догадках и по каплям выуживать информацию о ходе строительства друг у друга и из частных фотографий. Так вот, попробуйте реализовать свое право на получение информации от застройщика. На сайте информации никакой. При телефонном звонке секретарь максимум, что может сделать - дословно зачитать информацию размещенную на сайте (первоапрельский бред про приостановку работ из-за демонтажа крана и т.д.). Я знаю, что представители Застройщика читают форум, и я обращаюсь к Застройщику с просьбой более ответственно (и честно) относиться к информированию своих клиентов о состоянии дел на стройке. А отсутствие на сайте информации о ходе строительства, задержка фото со стройки, согласитесь, в очередной раз свидетельствует, что не все в порядке в датском королевстве. Мутно как то. Иначе, если бы все было в ажуре, давно бы трубили во все колокола.
Сообщение отредактировал vvkot: 09 Май 2014 - 20:17