Смута, не смута, а офис не работает, на телефоны не отвечают. Регистрация договора длится уже почти месяц, на вопросы почему так долго ответить не могут. Как то это все напрягает, с учетом того, что регион девелопмент девелоперское подразделение банка проектного финансирования. Хотелось бы услышать информацию от представителей компании о происходящих событиях.
Большая вероятность, что сегодня у них корпоратив. Я сегодня звонил им, они и после 16 отвечали мне по телефону на мои вопросы не связанные с этой темой, и честно говоря я даже не интересовался о БПФ! Если у Вас регистрация договора ещё не произошла, то и деньги ещё не перечислили на счёт! В чём проблема то? С кровными спешите растаться как можно скорее? Тут на форуме только в этой ветке достаточно много грамотных людей написало более 3 тысяч постов, которые планруют получить взамен договоров оплаченные квартиры в соответствии с заявленными метрами, в отличии от вАС, который написал первый пост в этой ветке и пытается смутить реальных покупателей, которые действительно купили здесь квартиру и планируют дальнейшую кооперацию в улучшении своего будущего проживания сообща по-соседству, делясь своими реальными мнениями и советуясь во благо всех жителей нашего квартала!
Искренне надеюсь, что всё-таки это так!